Проблемы W710/Z710 | SEclub.org
Проблемы W710/Z710
Все новые
Очень нужна помощь товарищи!В общем врубаю телефон в комп.Он че то не захотел открывать карточку двумя щелчками мышки,а только через правую кнопку и Открыть.Я отформатировал карту,стало вроде все нормально,только удалился файл BOOTEX,который я не знаю за что отвечал.Потом в теле захожу в Игры,а они у меня все на флешке хранились,а там вместо значков игр и приложений зачеркнутые ключи везде,кроме тех что на телефоне были.Сделал оба сброса,которые можно,все равно осталось.=>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1296
*
=Дaнилa=
15 авг 2007 в 09:20
Очень нужна помощь товарищи!В общем врубаю телефон в комп.Он че то не захотел открывать карточку двумя щелчками мышки,а только через правую кнопку и Открыть.Я отформатировал карту,стало вроде все нормально,только удалился файл BOOTEX,который я не знаю за что отвечал.Потом в теле захожу в Игры,а они у меня все на флешке хранились,а там вместо значков игр и приложений зачеркнутые ключи везде,кроме тех что на телефоне были.Сделал оба сброса,которые можно,все равно осталось.=>
*
=Дaнилa=
15 авг 2007 в 09:23
=>Теперь приложения,которые скачиваю на флешку не работают,а которые в телефон,работают.Че за ерунда?Че делать?Помогите пожалуйста!
*
Vodkov
15 авг 2007 в 09:49
А др. флешку не пробывал толкать? Вообще мне кажется ты что то не так делаешь, попробуй сделать общий сброс с вынутой флешкой, а её форматни в фат и только потом вставляй в тело. При общем сбросе удалятся все ярлыки с тела, а при формате флехи с нее вообще все улетит.(Данил, кстати я алкаш)
15 авг 2007 в 09:56 / Vodkov (2)
*
=Дaнилa=
15 авг 2007 в 12:06
Alkash awap?
*
Пpилykи
15 авг 2007 в 13:37
=Дaнилa=, у меня на з530 была подобная ситуация с Separatirt,что все удалилось.Игры в деспетчере удаляй
*
football
15 авг 2007 в 15:55
=Дaнилa=, игр стало по 2 копии? Храни игры следующий раз в телефоне
*
=Дaнилa=
15 авг 2007 в 22:49
По две копии у меня уже было до этого.Я с этим справился.
*
=Дaнилa=
15 авг 2007 в 22:51
Всё,эту проблему тоже решил.Просто удалил все приложения с зачеркнутыми ключами,и все нормально стало.Но все таки интересно почему такое случается,как этого избежать,если случилось,как лучше устранять.
*
football
16 авг 2007 в 05:28
=Дaнилa=, я тебе и говорю. Всю яву в телефоне надо хранить.
*
=Дaнилa=
19 авг 2007 в 10:22
Ну теперь я так и делаю.
*
OПOCYM
19 авг 2007 в 13:52
Народ всем привет! Я по поводу зачеркнутых значков на яве: это случается когда яву переносиш на карту, а потом чистиш тело! т.к. часть данных об игре всё равно хранится в теле! а вы её тупо сносите, вот и все! вывод или храните яву в теле, или храните файлы установок к ним!
*
sEKi
20 авг 2007 в 15:44
Люди,была ли такая у кого проблема? При зарядке z710,при вставке штекера пишет: "Зарядка не возможна.Вытащите зарядное устройство." Я так думаю,это прошивка полетела,но может ещё что?Спасибо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026