Dj_Denz, только шиться. Синхронизация: позволяет хранить твои контакты, заметки и т.п. на удалённом сервере. Сайт gsmsync.ru в помощь, на нём можно хранить, настройки там же.
Мне вообще не понятно, почему раскладушки СЭ принципиально не разворачивают изображение и не масштабируют картинки. Это такой маркетинговый ход, что ль? А ВидеоМаньяк не сильно поможет: раз в несколько секунд мигает подсветка. То есть он, конечно, разворачивает изображение, но с комфортом посмотреть фильм/ролик вам не удастся.
Привет. Блин,вообщем у меня такая проблема, сидел в опере,и вдруг... моментально выкидывает из приложения,далее из папки с приложениями,и всё, теперь при попытки зайти в папки с играми или приложениями пишут,что ""Ошибка приложения..."" ппц... Мне на другом форуме сказали,что это полетели ява мидлеты... Что от этого может помочь? Помогите плиз.. тел Z710i..
Dj_Denz, только шиться. Синхронизация: позволяет хранить твои контакты, заметки и т.п. на удалённом сервере. Сайт gsmsync.ru в помощь, на нём можно хранить, настройки там же.
Nickolas, шиться? Мля без тел как без рук... А ещё варианты какие-нибудь есть? Или это единственный? И ещё, как на счёт второй функции(""управление..."")?
Dj_Denz, ты что, неделю шиться будешь? Другой выход - СЦ Управление устройством - тема где-то есть. Если не ошибаюсь, услуга должна поддерживаться оператором.
26 сен 2007 в 04:57