Есть проблемы, купили девушке полгода назад или около того w710i. Теперь проблемы-плохо работает гнездо,куда наушники и зарядка вставляется,ну и шнур-юзб,разболтался буквально через месяц и все выскакивает из разъема, особенно наушники раздражают, хотя странно,все же телефон-плеер,да еще спорт-вариант,должно подразумеваться,что данное гнездо будет активно использоваться.
Вторая проблема,где-то с 2 недели назад началось следующее - телефон самопроизвольно выключается, бывает пару раз на день,заряд батареии нормальный,при разном проценте бывало, и 70% заряда было. Памяти свободной 180 на карте и 8 метров в телефоне
!ndifferent,это не гнездо,а сами гарнитураи юсб.есть тема по выходу из таких ситуаций.ищи ее в общих вопросах.а щоб не выключался сделай общий сброс,токо данные с тела зарезервируй.
Stiven King, не знаю как гарнитура...у меня 810 волк,уже 14 месяцев,та же самая гарнитура и все тьфу-тьфу-тьфу нормально...сидит как влитое,хотя и уши часто использую и юзб,чтоб в инет выйти...так что скорее это особеность этой модели,я тут нашел пост парня со схожей ситуацией,говорит использует резиновые колечки...так вот девушка тоже - использует резиночку,чтоб наушники не вылетали из гнезда
17 янв 2008 в 04:22