Sn@keCR~, та я уже все эти эльфы давно перепробовал, поэтому и написал, что глухо! Нужно наверно самому будет портировать этот патч, бо Tartes с этим решил завязывать. А жаль!
Sn@keCR~, я прописал эту функцию в menu.ml. Можно выбирать и прослушать звуки, но звук именно на открытие так и не пашет. Нужен или замайновый патч или эльф по аналогии с w580. Пока что глухо с этим.
Sn@keCR~, та я уже все эти эльфы давно перепробовал, поэтому и написал, что глухо! Нужно наверно самому будет портировать этот патч, бо Tartes с этим решил завязывать. А жаль!
Ребята,подскажите пожалуйста...Вот такая проблема на W710i. Во время использования(камера,проигрыватель,сообщения,даже просто режим ожидания)появляется белый экран,затем гаснет,потом через 1-2 секунды загорается клавиатура,потом экран,выполняется поиск сети.Находит сеть и работает дальше.Причем повторяется с разной периодичностью.Иногда раз в час,иногда раз в минуту,иногда "потери сознания" происходят беспрерывно...иногда в процессе этих "потерь сознания" наглухо виснет..Приходится снимать батарею...Что это может быть?Я боюсь что дело не в прошивке...:(:(
Пользуюсь почти 2 года. Тело з710 перепрошитое в в710. Никаких проблем небыло! Только проблема с большим количеством явы, по несколько копий игор, которые не запускаються. Нашол решение: пробывать одну из копий перемищать на телефон, если не получилось, то выходим с папки игры/приложения и сразу заходим и пробуем другую копию в телефон кинуть, если не получаеться, то надо каждый раз перезагружать. Тело- супер! Больше не надо. То музыка, игры, инет, батареи вполне хватает. Камера желает лутшего.
20 дек 2008 в 15:03