Бapмaзяka, если два раза тел был в СЦ....и уже третий раз идешь...тряси с них деньги...на 3 раз имеешь уже полное право...хотя бы настаивай на замене!!!а лучше забери деньги и купи в норм.салоне .... Лучше диксис...офиц.поставщик сони и нокия...надежнее! И цена там на них не самая высокая...в отдельных случаях одна из самых низких!
E-burg, насчёт приема я не совсем согласен: да, шкала прыгает, но прием лучше, чем у тех, с какими я имел дело(нокии 2100, 3510, се к300, пантех пж 1000), кроме 3510(вне конкуренции).
Dalaylama, ты знаешь сколько я телефонов передержал))в последнее время один телефон у мя не задерживается длительное время! И в сравнении с телефонами той же ценовой категории...прием оставляет желать лучшего! И еще в качестве 2го телефона у меня как раз к300 пока...сего проверял уровень приема...итог почти одно и то же!к300 может даже чуть лучше!Но если взять к790...то различия оч.хорошие! А вообще по уровню приема мне кажется сименсам нет равных)до 65серии..выше уже не знаю...врать не буду!
Да еще кое что заметил...710 как то не очень охотно хочет устанавливать интернет соединение...приходится на несколько раз перезапускать приложения...! У кого нить есть аналогичная ситуация? Да и просьба о прошивке дать инфу...коли есть новая! Вчера пробовал по воздуху...ответ..."установлено самое новое ПО"
E-burg, я проверял в зоне оч. плохого приема (в деревне). Так вот 710 хоть что-то ловил. Насчёт интернет-приложений проблем не было, но у меня з710, так что тут не показательно, прошивки разные.
V@!PER, должна прошивка это исправлять.....я их это говорю в сравнении с в300....там подсветка лишний раз не загорается!!!все как положено...если внешний,то только он...если внутренний...то аналогично! Просто с аккум.серьезно беда какая то! Меня это оч.разочаровывает!т.к.в инете почти круглые сутки.....и аккум.мрет оч.хорошо!
12 янв 2007 в 19:06