Может она не правильно выразилась,но я считаю что она хотела сказать то что в режиме ввода текста в (арбузе)когда переходишь на другую строку текст написанный тобою не выводится!У меня тоже такая проблема,но тел з710 вот...могу предположить что возможно эту проблему исправит перепрошивка!и наверное аккум будет работать дольше!:)
Juljok1, если в адресе сайта, то там и не может быть пробела, набирай %20 / Если в полях для ввода, проверь, ту ли ты кнопку жмешь должно всё набираться / если ту кнопку жмешь, то хотя б скажи, на каких сайтах не работает - на wml (черно-белых) или на html (цветных, как здесь). Хотя, я вижу, на секлубе у тебя работают пробелы
Может она не правильно выразилась,но я считаю что она хотела сказать то что в режиме ввода текста в (арбузе)когда переходишь на другую строку текст написанный тобою не выводится!У меня тоже такая проблема,но тел з710 вот...могу предположить что возможно эту проблему исправит перепрошивка!и наверное аккум будет работать дольше!:)
Всем привет! У меня з710 тел хороший! Не пожалела что взяла его 2.5 месяца назад. Для тела камера хорошая, если нужна камера лучше - возьмите фотоаппарат.
13 янв 2007 в 23:48