..насчет отсутствия пробелов,это кажись какая-то кодировка сайта,которую не поддерживает тел...подобное где-то на форуме читал,где-не помню,давно было...
E-burg, да адаптер сосёт акум.,возможно @мечта@ незаметила/с адаптером тел долго включается/короче-проще безнего,закинул на полку подальше/хотя,мож появились адаптеры лучше?или я нетот ад-р купил-погнавшись за функционалом?мож простейший адаптер,когда просто надо выкл.и вкл. телефон,лучше?один фиг у мя тел сам перезагружался,при смене сим
E-burg, ад-р,каким бы он небыл всёравно быстрей разряжает акум; перезагруз и поиск новой сети сосёт гораздо больше энергии,чем при нормальном режиме сети,и чем больше раз ты переключаешь симки....
tarzanchik, у тебя адаптеР какого поколения?самые новые это 4поколение! Да я как то хотел купить...но ша не особо нужен...использую два телефона и особо не напрягаюсь)!
tarzanchik, возможно чуть дольше, но для меня это лучше. На эрике S700i из-за смены симок за два месяца, крышка аккумулятора стала сама открываться. Да и переключаю симки я два раза за четыре дня (до работы и после) Для меня это оптимальный вариант!
14 янв 2007 в 11:02