Менять так-то мне его хочется, но дождусь реального глюка (типа как с Эл.почтой) и,если, в самом деле получится забрать деньги - доплачу ещё 8 штук и Р990 возьму. Там хоть, насколько я знаю, тоже не без глюков, но возможности гораздо шире.
Cold xaker, это единичный случай.. Либо ты шутник, либо ты себе плохо представляешь, что такое мобильные электронные устройства. Криво заработать может абсолютно любой телефон, от этого никто не застрахован.
romiros, полностью с Тобой согласен: когда появились К750, двое моих знакомых сдавали их в ремонт через несколько недель после покупки, но потом у них с проблем до сих пор с этими телами нет. Я вчера через Давинчи снова залил обновление ПО - всё ОК, только вот надолго ли.
romiros, спасибо за поздравление. А тело пока без глюков работает, видно прошивка "по воздуху" криво стала, надо было сразу с компа переобновить, но компа своего нет, да и додумался до этого не сразу. Тьфу, как бы не сглазить, но опять всё без проблем.
Привет всем!!!Купил телефон вчера Z710i....думал все ништяк!:(Ошибся!!Сегодня утром закачал Джима,ну в общем все как положенно сделал!Однако после захода в асю Джими переподсоединяется сам!Такое ощущение,как-будто не держит соединение или сеть!а после раза 5 переподключения сам перезагружается!Что за нафиг такой?:(Я крайне расстроен....Интернетом пользуюсь часто!Также ведет себя и JMajl agent...15 секунд и отсоединяется!Так нервов не наберешься и денег!!!:(
У меня стоит джимм с этого сайта, майл агента я скачал с родного майловского вап сайта, версия 1.2 Всё работает идеально. Приложения храни в памяти телефона. И устанавливай самые необходимые, а не кучу всего. Этот телефон вообще беспроблемный. Если конечно не мучать.
А ещё это у опсоса твоего могут быть проблемы со связью. В настройках джима поставь один адрес сервера, у тебя там несколько походу. И убери галочку с пункта переподсоединение. И внимательней читай форум. Проблем с джимом здесь достаточно описано.
В принципе не с джимом,не с опсосом проблем у меня не было пока!телефон не поддерживает интернет соединение!планета,которая загорается и палочек сигнала горит,потом начинает мигать,становится черно-белой и происходит разъединение!и так во всех интернет приложениях!:( А если убрать галочку переподключения,то соответственно выходят ошибки при подключении и каждый раз разные!то соединение неосуществимо,то неизвестная ошибка,то сервер не отвечает,то попытки исчерпаны!вот факт!
Archim, поставь в парусниках Джима, mail-агента тип соединения "http" - некоторое время работает, в Опере ставь теневое соединение и отключи таймаут. В МегаФоне мне сказали, что разъединяются все последние СЕ - типа так запрограммированы. А глобус моргает - значит идет прием-передача данных с интернетом, когда он черно-белый - соединение не активно (интернет отключился для голосового вызова или).
8 мая 2007 в 03:38