Проблемы W710/Z710 | SEclub.org
Проблемы W710/Z710
Все новые
Всего сообщений: 1296
*
RROCK
8 мая 2007 в 03:38
Менять так-то мне его хочется, но дождусь реального глюка (типа как с Эл.почтой) и,если, в самом деле получится забрать деньги - доплачу ещё 8 штук и Р990 возьму. Там хоть, насколько я знаю, тоже не без глюков, но возможности гораздо шире.
8 мая 2007 в 03:42 / RROCK (1)
*
Cold xaker
8 мая 2007 в 14:15
А я себе брать эту мобилу хотел.. Жаль,. Теперь не возьму офф
*
romiros
8 мая 2007 в 19:13
Cold xaker, это единичный случай.. Либо ты шутник, либо ты себе плохо представляешь, что такое мобильные электронные устройства. Криво заработать может абсолютно любой телефон, от этого никто не застрахован.
*
RROCK
9 мая 2007 в 09:27
romiros, полностью с Тобой согласен: когда появились К750, двое моих знакомых сдавали их в ремонт через несколько недель после покупки, но потом у них с проблем до сих пор с этими телами нет. Я вчера через Давинчи снова залил обновление ПО - всё ОК, только вот надолго ли.
9 мая 2007 в 09:29 / RROCK (1)
*
romiros
9 мая 2007 в 09:32
RROCK, будем надеяться, что глюки закончатся.. С днюхой тебя и с Днем Победы! :-)
*
RROCK
13 мая 2007 в 19:16
romiros, спасибо за поздравление. А тело пока без глюков работает, видно прошивка "по воздуху" криво стала, надо было сразу с компа переобновить, но компа своего нет, да и додумался до этого не сразу. Тьфу, как бы не сглазить, но опять всё без проблем.
*
Archim
13 мая 2007 в 21:51
Привет всем!!!Купил телефон вчера Z710i....думал все ништяк!:(Ошибся!!Сегодня утром закачал Джима,ну в общем все как положенно сделал!Однако после захода в асю Джими переподсоединяется сам!Такое ощущение,как-будто не держит соединение или сеть!а после раза 5 переподключения сам перезагружается!Что за нафиг такой?:(Я крайне расстроен....Интернетом пользуюсь часто!Также ведет себя и JMajl agent...15 секунд и отсоединяется!Так нервов не наберешься и денег!!!:(
*
Lavcraft
14 мая 2007 в 03:28
У меня стоит джимм с этого сайта, майл агента я скачал с родного майловского вап сайта, версия 1.2 Всё работает идеально. Приложения храни в памяти телефона. И устанавливай самые необходимые, а не кучу всего. Этот телефон вообще беспроблемный. Если конечно не мучать.
*
Lavcraft
14 мая 2007 в 03:34
А ещё это у опсоса твоего могут быть проблемы со связью. В настройках джима поставь один адрес сервера, у тебя там несколько походу. И убери галочку с пункта переподсоединение. И внимательней читай форум. Проблем с джимом здесь достаточно описано.
*
Archim
14 мая 2007 в 05:53
В принципе не с джимом,не с опсосом проблем у меня не было пока!телефон не поддерживает интернет соединение!планета,которая загорается и палочек сигнала горит,потом начинает мигать,становится черно-белой и происходит разъединение!и так во всех интернет приложениях!:( А если убрать галочку переподключения,то соответственно выходят ошибки при подключении и каждый раз разные!то соединение неосуществимо,то неизвестная ошибка,то сервер не отвечает,то попытки исчерпаны!вот факт!
*
RROCK
14 мая 2007 в 09:16
Archim, поставь в парусниках Джима, mail-агента тип соединения "http" - некоторое время работает, в Опере ставь теневое соединение и отключи таймаут. В МегаФоне мне сказали, что разъединяются все последние СЕ - типа так запрограммированы. А глобус моргает - значит идет прием-передача данных с интернетом, когда он черно-белый - соединение не активно (интернет отключился для голосового вызова или).
14 мая 2007 в 09:23 / RROCK (2)
*
Stiven King
14 мая 2007 в 13:29
RROCK, а еще он черно белый когда глюки оператора!у мя так часто,лайф:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026