Ну и ничего не поменялось после того как я позвонил оператору и в центр поддержки сони эрикссон!девушка с парнем позапинались,сказали,что эти приложения не тестировались на СЕ!ничего нового в общем не узнал!проблема осталась открытой!жаль:(
Проверь, правильные ли у тебя настройки для инетна. Для ява выход через интернет-точку. У тебя одно из двух, или настройки, или опсос с передачей данных глючит. С инетом и перечисленными тобой ява-приложениями этот тел работает без проблем.
Через меня прошли K750i, Z530i, Z710i относительно ремонта это очень индивидуально, у Меня на Z530i через месяц появилось вздутие, в итоге получил бумагу на обмен чем и воспользовался купив Z710i. И так глюки: один раз улетела настройка ссылок после выключения, потом всё норм. Да собсно и всё :). из косяков: нельзя картинки смотреть с маштабированием, видео на полный экран только через видеоманьяка смотрится. Это пожалуй самые жесть, в плюсы против Z530i: 1000 смс, мощный проц, мультиява.
встроенный браузер имеет больше доступной памяти, лучше и громче звук, лучше т9, встроенный почтовый агент способен делать вложения в письма, чем я уже не раз воспользовался. Теперя немного разъясню про проц, зависимость потребляемой энергии сильно зависит от нагрузки и громкости звука, для сравнения, включите диктофон и посмотрите насколько хватит батарейки, потом включите mp3 с 0 звуком, с полным звуком, ну и для полного кайфу, чем бы будете сильно удивлены включаете видео с параметрами
football, не может быть,через шо смотриш,через оперу?тогда без включения показа скрытых файлов действительно. Там в функциях есть этот пункт. Или гляди через мобиэксплорер:)
А, нашёл. И ещё, я загрузил игру на флэшку, а потом переместил в телефон. Дак она на флэшке была 105кб а когда перетащил на телефон, стала 236кб. Что такое?
football, как выключается? У меня например бывает, когда в опере очень уж долго сижу, при переходе по очередной ссылке, телефон выключается через плавно возникающий белый экран и сам тут же включается. Типа перезагружается
14 мая 2007 в 20:22