Всем хай. 2 года ходил с з710й,после падения появилась тонкая в 1мм белая полоса через весь экран,потом через полгода поменял (жене новый захотелось,свой продал,этот себе забрал) на в710й (пробег 1год), на обоих телах пару раз "слетала" карта (2гб) приходилось формат делать,последние 3 месяца хожу с картой на 512мб- без проблем. Еще у в710й в начале ява сама дублировалась,больше не балуеца,а на з710й ява порой слетала. В общем мобилы на 4+ из 5,особых нареканий не имеецо
Да,еще на з710й на внешнем экране,при разговоре квадраты бегали,после заливки нового ПО,кудыто с...ались. Ну это не существенно,инет от этого не пострадал ну и один косячечек,порой пропадает звук-исправляеца выниманием и вставляниваем батареи,где связь,убейте-не знаю
PЫБOЛЮБ,спасибо за советы:).но тут возникла другая проблема,по дурости залил чистый gdfs...бекапа небыло...(((.Если есть у кого БЕКАП GDFS для z710i то выложите ссылочку.или w710 т.к. они одинаковы практически.тольк не выкладывайте чистый gdfs )).чистый у мя уже залит (((
Всем привет! На Z710 перестала работать кнопка громкости в режиме плеера. при разговоре работает нормально. прошивка не помогла. как это можно исправить?
EwGeN DoGG, почему не поможет,слить зону безопасности и перекинуть ее скриптом на чистый gdfs и залить в тело,должно сработать.или я что то неправильно понимаю?
[XSandleR], тут твой ответ seclub.org/forum/goto/9737521/ . "залил чистый gdfs, бэкапа не было" . Откуда ща свою зону сливать будешь? Там уже всё чужое
Всем привет:) у меня з 710 ай вот такая проблема : когда набираю номер я не слышу что мне говорят, а когда включаю громкую связь слышно, что делать? помогите прошу
15 дек 2009 в 14:20