Привет всем:-).у меня такой вопрос.ставлю свой z710i на зарядку начинает писать отказ зарядки прекратите зарядку раз так 5-6 потыкаеш разьём еле еле нормально заряжать поставиш и заряд берет только когда отлючиш. через шнур usb приобовал заряд берет нормально без проблем.что не хватает может разьем заменить пришёл конец или перепрошить тел.2 года первый раз такой глюк.заранее спасибо
Жaбoдaв, seclub.org/forum/goto/9787218/ - у слайдеров и раскладушек часто возникают проблемы якобы с динамиком или дисплеем или камерой,но в первую очередь надо ставить заведомо исправный шлейф,и потом уже смотреть че действительно не пашет...ибо обрыв одного пина в шлейфе может привести к отказу или не правильной работе выше перечисленных элементов.
Здравствуйте. Вот тут такая проблема получилась... Вобщем сидел я в аське с телефона(приложение на М2 храниться), свернул ее, полей в файлы, а там только файлы с телефона, когда переключаешься на вкладку "на карте памяти", тел показывает пустое окно. Приложение при этом все еще работало(!). Перезагрузил телефон, он предложил формат карты, отказался. Далее я попытался опять в файлы зайти, теперь он пишет, что кп не установлена вобще. Попробовал формат, пишет, что не удалось. Подключаюсь к компу-глухо, только телефон, карты ни в одном режиме не наблюдается. Неужто погорела карта?(( Помогите пожалуйста. Заранее благодарен. ЗЫ. W710 R1JC002.
4 янв 2010 в 21:31