Классная игра! Относительная сложность этой игры относит её к играм типа: "скачал-попробовал пройти-если получилось пройти, то ещё несколько раз подумал удалять или нет":-) Спасибо купившему!:-)
Пoчeмykep, почему 3 бойцов?:-) Их шесть, просто другие трое те же самые бойцы,но немного другим цветом,и немного бьются посильнее. У кого какой score? У меня в tournament за BRUCE LEE 19841, сейчас бьюсь за SHI TO MEI:-)
А вот как легче бить Bruce Lee им самим же:-) Загоняешь его прыжками (2+7) на край ковра,приседаешь (8) и потом делаешь подкаты или лучше всего сидя бьёшь ему кулаком прямо в живот(5):-) он даже ничего ни успевает делать:-)
Gameloftar, у меня скор - 31 тысяча я всех сначало загоняю в угол (присидаю и луплю в живот и повторяю пока противник не дойдет до угла) потом коронку делаю, если повезет и по мне ни одного удара не пройдет то максимальное количество очков получу
Seawolf999, ага, значит очки зависят не только от того какой ты урон нанисёшь,но и от того насколько целым ты завершишь бой?:-) А я как-то с етим ни считался,бил всех до победы, не обращая внимания,сколько раз они по мне попадут:-)
Seawolf999, по твоему выходит,чтобы получить максимум очков,надо стремиться к тому,что бы по тебе ни попали,и что бы ты нанёс 2 супер-удара(по-моему два таких удара никто ни выдержит) Не знаю, для меня это пока трудновато:-)
1 авг 2007 в 19:18