Любить - это вообще-то не так просто. Где любовь, там, помимо счастья, взаимопонимания, романтики, окрыленности, есть боль, разочарование, слезы, душевные раны. Но только мы сами должны перевесить чашу весов в сторону светлых чувств. Но чтобы добиться этого, нужно не сдаваться, бороться, пережить всё самое ужасное. Тогда всё будет в ажуре
Teнь_Dpakoнa, ""мы любим тех кто нас не любит,кто любит нас,не любим их"" А.С.Пушкин (как то так),вобщем не бегай за девушками,не признавайся в любви так,громко все это.просто ненавязывайся к ним так.будь проще.показывай симпатию и будь рядом,время покажт
Dead-Boy, это получаеться в любви можно какую то цепочку шагов придумать?И Пушкин то писал опираясь на своё мировосприятие в этом вопросе,да Пушкин велик но просто человек со своими изъянами .я думаю если человек что то просчитывает в голове то уже не любит тема как то не понятна... не хочу любить если не любишь то не любишь а если любишь то любишь.
MixasRai, как тебе сказать.такова судьба.закон подлости.но исключения есть всегда.ещё есть такое ""Любит не тот кто говорит о люблю,а любит тот,кто любит и молчит"" (как то так.смысл понятен вобщем)
Dead-Boy, ну вот думаю что иногда вообще не стоит ни кого любить так как любовь не всегда приносит счастье.А на счёт молчат или говорят это наверное каждому своё одни любят красивые слова другие ухаживания секс внимание а некоторые любят чтоб испытывать всегда ревность другие бояться и не хотят любить это ведь труд особенно когда любовь не первая и не счистого листа.....
Жестока безответная любовь... /Мысли в слух/ Весь мир разваливается. Ничего не хочется. Так хреново на душе. Руки сами тянутся до бутылки со спиртным. Любовь без ожидания ответного чувства - это только одни страдания. Просто надо принять, что нельзя заставить полюбить человека против его воли.
ts 16 мая 2010 в 19:13