Я понимаю что меня могут сейчас забанить,но я скажу. люди вы уникалы? Вроде и не мелкие а такие тупые вопросы задают... ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НОВОСТЬ И ВНИКАЙТЕ,ВНИКАЙТЕ,ВНИКАЙТЕ
Какие критерии значимости постов в форуме? Их количество? Или расположение в технических разделах? Просто обеспокоился. На сайте была подруга, которой уже больше года нет с нами. И естественно, никто с её ника не заходил. Постов форума было вроде бы около тысячи. Но писала в Про ЭТО, Беседке. Может быть в Sony Ericsson. Не хотелось бы её смерти еще и здесь.
Я предлагаю девушек вобще не удолять. Нас и так в 8 раз почти меньше. А и там мо многие поуходили в декрет и счас заняты пелёнками, и им не до сайта. А вдруґ через годик, разобравшись с пелёнками, решат зайти, то и будет им неприятный сюрприз. Впрочем ладно, считайте что пошутила я
Делёжку уже устроили. Лучше тут не писать, что "я забил себе такой-то ник". А то раньше тебя его регнут и обломают нафиг, не получишь ты ника Я вот тоже себе один присмотрел, но говорить не буду
16 мая 2010 в 15:27