Есть старые пользователи в первой сотне тысяч, которые ушли, банов нет, постов значимых нет, потому что чистили тему и делали архивы, больше года не заходили? Но в памяти многих люди с этими никами оставили много хорошего. Бывшие модеры, не все получили почетного статуса. Что с этим? По поводу места на сервере, сделайте папку сохраненные письма в боксе, архив писем очищать по какому нибудь условию, пользователей много, бокс активно используется, чистят не все, места на много больше освободится чем от регистрации. По поводу ников девушек согласен. :beremena: Что будет с никами нарушителей чата у которых более полутысячи ников схожих по написанию? Биллара, Люсьена пример. Было бы не плохо и номерацию постов и тем сместить. Многих тем нет, как и постов. Число растет.
А я вот в армию уйду через месяц. А что. если вы опять решите эту чистку провести? )) А меня на сайте не будет 12-13 месяцев. Впрочем, у меня же бан... )
Aleksus78, seclub.org/forum/goto/11067712/ - вот и чё ты мне тыкнул этими ссылами? Еслиб один ник то я подумал на угон аккаунта, так штук 5 моих ников не авторизуются! Я с этого с пятого раза зашёл- некорректная пара логин/пароль писал.. Слышишь, разбирайтесь чё это! Ваша работа, ес чё:hm:
мою учетку не трогайте. я на сайте почти каждый день бываю и банов не имею. эт мой самый любимый сайт в инете. а вот много писать я не хочу и поэтому у мя не так много постов на форуме. зачем болтать не по делу. так что мою учетку прошу не трогать. удалите лучше Antipost@L, это мой старый ник.
16 мая 2010 в 15:53