mr.Finch, ага Я ж говорила что я эта... блин... как там было... Заведующая отделом по работе с клиентами на секлубе Так вроде в иркутской теме писала когда то. В архиве можно посмотреть
Дымka", Привет, Аня! Чет прошла какая-то информация что 1.03 пента можно было подключить бесплатно и якобы информация была официальной. (сам не слышал) Ну и в общем куча народу подключила пенту и у всех деньги сняли как обычно. И теперь на 000 все звонят, а там либо вообще нет ответа, либо бот с извинениями. Ты ничего подобного не слышала?
mr.Finch, слышала. И долго смеялась над этим Эт просто у всех массово разум помутнел Видимо кто то не так что то понял и начал отправлять sms своим знакомым про то, что можно подключить бесплатно, а знакомые своим знакомым и т.д. И наподключали Вот почитай: www.bwc.ru/news/release/?id=405
mr.Finch, ага Я ж говорила что я эта... блин... как там было... Заведующая отделом по работе с клиентами на секлубе Так вроде в иркутской теме писала когда то. В архиве можно посмотреть
Дымka", На выбор абонента:-от 100 до 600 минут местных вызовов, со стоимостью минуты - от 47 коп. вне зависимости от типа звонка ("моб.—город", "моб.—моб."); -72 часа местных вызовов — бесплатно. местных- это БВК-БВК ??
DenO5O9, читай внимательно! Это две разные вещи!!! 72 часа - это 3 суток, т.е. активировав эту услугу ты можешь говорить троек суток на пролет бесплатно. а 600 мин - это 600 минут Тебе же Дымка объяснила две страницы назад
4 мар 2010 в 05:42