Информация к размышлению portirkutsk.ru/forum/viewtopic.php?t=21317 к слову сказать у меня тоже модем такой модели, но нести на перепрошивку я его не хочу, ибо тогда, когда будет недоступен ev-do (а такое случается часто), я останусь совсем без связи с всемирной паутиной, лучше пойду жалобу на качество связи напишу
[Light], Признаться , и не слышал о такой траблЕ , но слив засчитан , СПС за инфу ... А выбор есть - менять модель , сидеть без канала , если что , и - платить . Уже больше двух выходов . И , предлагаемый автором Евгением вариант - душить опера .
Привет Ребята! Вот перешёл на услугу сто педесят в день ,вот интересно -это всёт ки услуга или тариф? И каим образом проверят ,израсходовал я эти 150 метров за текущий день или нет?
KoHтPaFLYO9@, 150 метров это тариф, т.е активируется разово, остаток трафика по пакету можно проверить в ИССА, посредством отправки смс или поставить сторонний софт для учета сетевого трафика, я использую DUTraffic
[Light], seclub.org/forum/goto/10642495/ - Спасибо за объяснения! DUtraffic у меня тоже всегда включен и работает как часы! Но вот интересно как проверить что там опсос мне насчитал-сколько я там метров потратил уже и сколько осталось ещё? /В общем на какой номер смс отправлять и что в нём писать?
[Light], seclub.org/forum/goto/10642495/ - И на сколько я понял,на этом тарифе считается трафик чисто на один день,а не общий как допустим на смарте? И ещё интересно как считается абонентка -там же если мне не изменяет память 500 р платишь в месяц ,они её тупо делят на месяц что ли или нет?
KoHтPaFLYO9@, абонентская плата 550 руб, снимается из расчета 1/30(31) в день, т.е будет списываться ~18.5 рублей со счета ежедневно, пакет трафика предоставляется ежедневно и расходуется с 00:00:00 до 23:59:59, стоимость 1 Mb сверх пакета - 1 руб, остаток трафика на следующй день не переносится. Еще один ньюанс - тарифицируются переданные и полученные данные. По поводу смс - номер не помню, тут есть три варианта, подождать, пока придет Аня, она должна помнить, позвонить оператору 000, либо отправить смс с твоим вопросом на 613-613
23 мар 2010 в 12:45