С 27 по 28 марта будут проводиться работы по модернизации систем CBoss. В связи с этим с 21:00 27 марта до 12:00 28 марта будет приостановлена работа следующих сервисов: зачисление платежей, блокировка-разблокировка абонентов, заказ баланса, удаление-назначение услуг и ряд других сервисов.
Кто-нибудь использует услугу "Трафик 50"? У меня в последние дни существенно снизилась скорость. Я активно качаю, не скрою, примерно метров по 45 в день, если не больше. К чему я спрашиваю? К тому, что это мне очень напоминает безлимитный Яблочный Фреш у Плечайна, в котором по достижению 1 гига использованных данных происходит ограничение на скорость. Видимо, тут такая же ситуация, но утверждать не берусь.
sambelz, Думаю,дело не в этом.Скорее всего просто в твоем районе сеть повяла. А резать скорость в зависимости от тарифа они не могут.У них оборудование это не позволяет делать :drova:
С 1 апреля у нас замена услуги: Webmania становится Webmania24. Главные отличия: время действия - 24 часа с момента активации (ранее было - с 1:00 до утра); стоимость активации - 35 рублей (ранее было - 55 руб.) Команды на активацию останутся прежними. P.S. Это для GSM и это не первоапрельская шутка...
27 мар 2010 в 05:18