Orochi, Тут выбор невелик. Либо ты пользуешься одним из нескольких наиболее популярных интернет тарифов, например тарифом Смарт (около 500 рублей в месяц) или Коннект (1р. 10 коп. за 1 мб) , либо подключаешь соответственные услуги, которые ориентированные на недорогой трафик. (Турбо, Трансформер- Данные и.т.д)
B@NDY, Из расчета 15 рублей в день + 50 для полного счастья у меня получается пятьсот. Знаешь у меня иногда sms-ки получается людям писать, а иногда заканчиваются 250 минут (во балабол ) , а в прошлый месяц закончился трафик на предпоследнем дне, так даже на денюжку попал, рублей на 60. Так что сумма вполне реальная.
B@NDY, Исправить сообщение не дал. 15 потому, что среднее расходование моего баланса составляет 3 рубля в день. И того получается 15 если с абонентской. Я конечно написал свое индивидуальное расходование.
Итак, вы уже знаете, что в мае можно купить CDMA-телефоны всего за 600 рублей... А как насчет того, чтобы получить 3g-аппарат бесплатно? Все очень просто: каждый абонент БВК, пополнивший свой лицевой счет через сеть платежно-справочных терминалов компании на сумму от 200 рублей и более, становится участником розыгрыша 4-х CDMA-телефонов. А если сумма единовременного платежа превышает 500 рублей, то абонент автоматически становится претендентом на главный приз — коммуникатор AnyData 505. Собственно, почему мы все время говорим обезличенно "абонент"? Ведь это можете быть вы! Участвуйте в акции, которая продлится до 31 мая, пополняйте свой счет, и удача вам улыбнется
5 мая 2010 в 14:50