Yakudza, программу "Venturi" скачал? там в настройках 3 режима работы. А вообще, смысла особого в ней нет, так как браузеры сецчас имеют встроенный "ускоритель" (типа как в опере режим "турбо").
POGODAeva, в этом году должны будут установить базовые на 3G. ну или в начале следующего, покрытием сейчас очень плотно занимаемся. если связь плохая, обратись в офис, напиши заявление на плохую связь, техники будут разбираться
Yakudza, программу "Venturi" скачал? там в настройках 3 режима работы. А вообще, смысла особого в ней нет, так как браузеры сецчас имеют встроенный "ускоритель" (типа как в опере режим "турбо").
С 17 сентября в связи с завершением ребрендинга мы переходим на Единый продуктовый каталог. В связи с этим закрываются для новых подключений тарифные планы GSM: •Главный •Босс •Безлимитный •Города и страны.
С понедельника 17-09-2012 запускается новая услуга «Детализация пропущенных вызовов». Услуга позволяет получить список пропущенных вызовов за определенный период (от 1 до 30 дней) в случае если смс о пропущенном вызове была удалена. Стоимость запроса 1 руб. Услугой «Детализация пропущенных вызовов» смогут воспользоваться все абоненты у которых настроена услуга «Пропущенный вызов» и будет доступна только через системы самообслуживания (АССА, ИССА, USSD).
уже обращалась. Сказали что связь плохая по причине удаленности от вышки (примерно 5 км) и грешат на то что мой дом стоит близко от железной дороги. Типа из за этого могут быть перебои со связью
Dark32325, По поводу голосовой связи как бы нареканий нет. А вот с интернетом беда у многих. CDMA модем я уже забросила и больше полугода им не пользуюсь, потому что сигнала вообще нет никакого. Была мысль о неисправности самого устройства, но нет. Пробовала у знакомых подключать, они живут ближе к вышке, связь почти полная.
хотелось бы поговорить по поводу РОСТЕЛЕКОМ. Наверно где то в июне этого года обратилась в наш местный узел связи РОСТЕЛЕКОМ с просьбой установить городской телефон с целью подключения вебстрим. И отказали же мне! Нет в нашем квартале свободной линии. Я поинтересовалась , когда же проведут эту линию свободную. В ответ мне сказали что наверное всетаки никогда. А вы говорите что РОСТЕЛЕКОМ борется за покрытие и за клиента. Видимо наш поселок совсем бесперспективен,
13 сен 2012 в 01:27