кстати о Ростелекоме. С переходом бвк под его крыло сильно надеялся, что скорость сдма на юсб-модеме поднимется хотя бы чуть-чуть. Реально уже стыдно просто сказать людям из других регионов страны, что сидишь со скоростью 256 кбит/с и то чаще смешные телеграфные 50-60кбит/с. Разве только ночью и то под утро еле-еле до 1 мбит/сек подскочит. В пик. Обычно ну около 500-600 кбит плавает. Кажется это для компьютеров вообще-то оборудование. Модем-то. Не? Тарифы с безлимитом конечно хорошо. Но что такое пакет 500МБ? Ребята, я 500 метров за половину дня осваиваю. К тому же скорость будет ну если и выше, то чуть-чуть совсем. Если нет разницы, то зачем эти пакеты? Тарифы Честный безлимит. Про чб128 я вообще молчу. Это для кого? На этой скорости сайт оператора грузится столько, что я с обычного телефона туда чаще захожу. Чтоб побыстрее. 128 кбит/с конечно у многих операторов, но если у многих операторов в заднице окажется ёжик, то и нашему тоже в жопу ежа надо засунуть? ЧБ 256. С ограничением по типу трафика. Ладно, торрентами не пользуюсь. Взял этот тариф я. Но уже говорил-стыдно за оператора, когда меня спрашивают с какой скоростью я сижу. Ну хотя бы 512кбит или 1мбит предложили на схожих условиях. Обеспечить в принципе могут уже, с пиковыми нагрузками отлично бвк справлялся всегда. А Ростелеком и вовсе магистральщики, уж внешним каналом какой угодно толщины обеспечат. За них-то я знаю.
с сдма солидарен. Больше не со скоростью, а с тарифом. 300р - 1гиг. Дорого, хоть я этим и не пользуюсь.Но столкнулся с этим не так давно. безлимит? какой он там - уг.
ULITZ:
кстати о Ростелекоме. С переходом бвк под его крыло сильно надеялся, что скорость сдма на юсб-модеме поднимется хотя бы ч… Подробнее
будет тебе с 1 числа тариф соскоростью 512 (обновленный ЧБ 256, и цена ниже). Что касается CDMA, это сеть запущенна именно от БВК, и слияние с Ростелекомом тут, в общем то, не при чем. Ростелеком позволил быстрее получить лицензию на 3G. далее, что касается обслуживания сети CDMA - оно продолжается, так же устанавливаются базовые станции, так же оптимизируются тарифы. Здесь надо понимать, что установка БС - это не посадка деревьев, здесь требуются очень много соглашений/разрешений.
Cir:
с сдма солидарен. Больше не со скоростью, а с тарифом. 300р - 1гиг. Дорого, хоть я этим и не пользуюсь.Но столкнулся с этим не … Подробнее
доп. услуги такого плана, как 1 и 3 гига - для работы с почтой или аськой, так же как и услуга 50 метров. по своей практике скажу: не проще подключить 10 гигов? один из самых востребованных тарифов.при условии - не скачивать фильмы/игры, его хватит на 3-4 месяца. нужен фильм или игра? не проще сходить и купить? мне кажется, это будет на порядок дешевле
30 янв 2013 в 09:08