Я вот всё думал, что, наверное, никогда не соскочу с BWC, лет 5 с ним проходил. Но отсутствие нормальных безлимитных интернет тарифов или услуг заставили меня посмотреть в сторону других провайдеров. Не буду здесь рекламить, но напишу так; анлим без ограничений с максимальной скоростью загрузки 512kbps. за 450р. Для телефона этой скорости вполне хватает. Что-то от BWC вообще никаких подвижек нет в последнее время, ни каких новых вкусных тарифов, ни интернет услуг. Как на cdma, так и на gsm (( Такое ощущение, что они нас чем-то грандиозным удивить собрались, скажем так к Новому году или сразу после него. С надеждой жду до окончания новогодних праздников, выхода чего-либо сногсшибательного, а иначе окончательно разочаруюсь в этой хорошей компании. Вот даже в этом топике обсуждение завяло, обсуждать то нечего!! Как это не прискорбно...
Ferumo, почти на всех телефонах одинаково, во время разговора с аббонентом не вешая трубки, нажимаешь зеленую кнопку тамвводишь(или выбираешь из списка в телефонной книге), опять зеленую кнопку, после соедения со вторым аббонентом, выбери пункт "обьеденить...", "конференция...". И так у меня можно до 7 человек.
Chema84, если есть домашний интернет то кая разница в тарифах сотовой связи, даже при том что у меня лично нет домашнего интернета, в других компаниях я разочаровался, выгоды у других я не нашел.
Sethard, в том-то и дело, что домашнего поводного инета нет и ещё долго не будет в моем районе. Иногда пользуюсь телефоном как модемом, при том, что есть cdma модем от BWC. Если бы мне хватало тех 500Мб, что предлагает smart, я бы никогда не слез с BWC.
10 окт 2011 в 00:22