БайкалВестКом | SEclub.org
БайкалВестКом
Все новые
Всего сообщений: 1759
*
Дымка
31 мая 2010 в 13:07
sambelz, я туда никого не посылала. Только предложила Артёму скопипастить оттуда вопросы-ответы. А остальных можно вежливо посылать в гугл :gg: Вот и всё
*
Kenzo!
31 мая 2010 в 14:13
скорее бы уже БВК отдали скайлинку, а то совсем они скатились в сра-ое го-но, новых сдма трубок не завозят, скорость интернета из месяца в месяц падает, но тарифы не уменьшают, рев В не планируют...
*
Black38
1 июн 2010 в 07:23
Дымka", гуглить с телефона не лучший вариант:) особенно когда всего 200 халявных метров в месяц;-) а с компа у меня в контакте посидеть времени не хватает иногда, не то что серфить инет, поэтому и спрашиваю у людей сведущих
*
Black38
1 июн 2010 в 07:24
Kenzo!, скорость падает потому что растет количество абонентов:) а расширение они видимо делать не чешутся
*
Дымка
1 июн 2010 в 11:38
Black38, странно... Почему то мне нормально с телефона, а тебе нет... :dum: Не нравятся 200 метров, сделай больше. У меня каждый день по 50. Никогда не трачу их полностью, но и ненавижу себя ограничивать. Всегда есть решение любой проблемы
*
Mopo
2 июн 2010 в 11:04
Black38, не следует относиться к этому так критично просто этот модем не предназначен для скачивания,а нужен серфа инета на ноуте или нетбуке,я тоже одно время бесился на эту тему,потом просто забил,для скачки нужна сетка,желательно выделенка
*
[Light]
2 июн 2010 в 11:16
Mopo, я с помощью модема торренты качаю, только не нужно опять кричать, что тебя обманывают, а я защищаю БВК
*
Дымка
2 июн 2010 в 13:01
[Light], да да. А ещё ты там работаешь, как я :kovyr: // А вообще мне нравятся что наконец то у нашего товарища появилась светлая мысль... :gg:
*
Дымка
2 июн 2010 в 13:05
Постоянно говорила что всегда есть альтернатива. Не нравится одно, пользуемся другим :) всё просто
*
Mopo
2 июн 2010 в 23:36
[Light], да качай ты хоть нефть с Ирака,но фактически этот модем не предназначен для крупноколиберных файлов и не надо кричать что я кричу что меня обманывает БВК!
*
Mopo
2 июн 2010 в 23:38
Дымka", seclub.org/forum/goto/11191091/ - спасибо за добрые слова:)
*
[Light]
2 июн 2010 в 23:47
Mopo, соглашусь, основное его назначение - это мобильный интернет, просмотр веб-страниц там, где проводной нет недоступен, это я выжимаю из любой ситуации по максиму, качая с трекеров ночью через gprs
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ростелеком | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026