GUNE, это хорошая мысль, но знаю уже много людей с такой же проблемой. Мне лично не удалось, актуальные дрова, необходимые настройки. Но как я не бился не хочет работать! Знаю что не по теме, не судите строго.
Sethard, нуна выставить совместимость на драйвере если он ехе если нет топодключить тел к пк пойдет установка драйверов нажимаешь ручную и указываешь где у тебя драйвера лежат он должен найти и поставить 100%
Sethard, если драйвера стоят но не подключает выдает ошибку то или ставь стандартную прогу или ищи в нэте строку инициализации и в писывай в св-ва модема
KoHтPaFLYO9@, да?! а где ты в области видел безлимит у др опсосов стакой же скоростью?уж не тели модемы мтс имеешь ввиду которые оленям впаривают в эльдорадо?! а ты знаешь их реальную скорость?! ед котор и то может быть это модемы меги щас будут и то полюбому пока не везде
по сути за мобильный нет потому и дерут так много что он мобильный т.е. там где есть связь,и не нуна сравнивать его с сетками городскими с доступом в нет,вы же не потащите ссобой провада от вашей сетки допустим на байкал
4 ноя 2010 в 06:57