но это само сабой временно но всеже не нуна забывать что бвк это отделение ростелеком в нашем регионе ,а ростелеком самый крупный инет провайдер россии так что другим тягаться сними очень очень трудно
и само сабой все мы хотим чтоб у бвк появился достойный конкурент,ведь это будит означать снижение цен на инэт для пользователей бвк,но это будит еще не очень скоро
Flo Rida, а если чесно то меня просто напригает когда пиарят воздух,насмотрелся в эльдорадо как продовцы тамошние которые 3джи от жпрс отличить не всостоянии людям модемы эти впаривают,я долго ржал когда они не смогли ответить мне что есть такое 3джи,а сначало чуть слюной не забрызгали ведь,а как вопрос этот задал так сразу давай у них дела появлятся
Marshal18, я давно уже сам настраиваю тела свои. Чет не прет, кста. 3ж это тоже относится и к модемам от МТС и им подобным, если читал нотацию что идет с модемом, то там есть информация что модем имеет 4 стандарта связи! И скорость (максимальная) условно, до 3,6 м/бит.
Sethard, что толку что в натациях написано ты сам лично видел хоть на одном модеме не бвк скорость хотя бы 1м/б ?! про мтс вообще молчу на всю россию распиарили про 3джи ,вот уже года 2,5, а сами лицензию тока по москве в начале этого года получили
5 ноя 2010 в 20:49