Моральные нормы | SEclub.org
Моральные нормы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
C()лнцe, ну не то чтобы прям так закон, всё это не так официально. Это внегласные правила поведения в обществе. Как я уже и говорил. А не законы. Законы - это перебор.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 336
*
Timmy Oгa
17 мая 2010 в 19:29
C()лнцe, ну да есть сходство. Ну так я ж говорю, народ это всё писал :pardon: А ты думаешь, что эти завповеди людям дал исус, когда развергнулись небеса и он их людям дал типа?
17 мая 2010 в 19:29 / Timmy Oгa (1)
*
Timmy Oгa
17 мая 2010 в 19:30
C()лнцe, ну не то чтобы прям так закон, всё это не так официально. Это внегласные правила поведения в обществе. Как я уже и говорил. А не законы. Законы - это перебор.
*
Timmy Oгa
17 мая 2010 в 19:31
C()лнцe, ну пример - считается, что надо уступать места пожилым людям, что я регулярно не делаю. Вот пример.
*
ФлиHH
17 мая 2010 в 19:31
C()лнцe, дело в том, что не доказано, есть ли бог, или нет, вот и отсюда и не соблюдение заповедей!И христианство- не единственная религия в мире)))А вот закон соблюдать надо, иначе тюрьма :gy:
*
C()лнцe
17 мая 2010 в 19:32
Timmy Oгa, seclub.org/forum/goto/11079283/ - а ты имеешь что-то против? Да какая разница! Ты конкретно скажи с чем не согласен: не убей, не обмани, не возжелай жены ближнего своего..
*
Timmy Oгa
17 мая 2010 в 19:32
ФлиHH, госпади, да нет его! Люди придумали и его и ад, чтобы люди ссали в штаны и исполняли все заповеди, чтобы не попасть в ад.
*
Timmy Oгa
17 мая 2010 в 19:35
C()лнцe, и опять же, даже заповеди, насколько мне известно - это на жесткие правила, а советы, рекоммендации. Которые по легенде людям дал исус. Вероятно он и правда жил, ну такой человек которого звали исус, и который хотел чтобы люди так жили. И он их оставил. Вроде. Если их люди не придумали. Но если он и жил, что вероятно, то он уж точно не предполагал, что из него люди сделают бога! :smeh: Он был просто человек. Но общество посчитало его опасным и убило. Всё.
17 мая 2010 в 19:35 / Timmy Oгa (1)
*
C()лнцe
17 мая 2010 в 19:36
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/11079313/ - самое страшное наказание-это твоя совесть. Ты прав-законы соблюдать надо. Человеческие законы. Времена меняются ,но Надо оставаться Человеком!
*
Timmy Oгa
17 мая 2010 в 19:37
C()лнцe, Я ж говорил, что люди склонны делать себе богов и им поклоняться. Ну сейчас уже не так прям поклоняться, он суть ещё осталась. Вот и ты - пример такого человека.
*
*
Timmy Oгa
17 мая 2010 в 19:38
ФлиHH, мне не нравится что ты меня ограничиваешь. Там я уже посрал.
*
C()лнцe
17 мая 2010 в 19:39
Timmy Oгa, я тебя выслушала. Ты обманываешь сам себя. Ушел от прямого ответа.. Ты За убийство, обман,разврат.. ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025