PaHaN2OO8, в основном прогрессив транс и прогрессив брэйкс. CapitanJack, лично я о Псай Атмосферик первый раз слышу. Конечно это не значит что такого направления нет. Хрен его знает)
От подобной музыки возникают мысли "почему Бог не наградил меня крыльями..." просто бесподобная вещь. Всем поклонникам Прогрессив транса обязательно качать. Перевел в 96vbr что бы с телефона была возможность скачать. Лично у меня от такой музыки... ай ладно. че говорить. Просто послушайте... mobile.infan.ru/files/wap/0/Vadim_Zhukov-_Talking_to_a_God_Original.mp3 5.16 мб. время звучания 8.20
PaHaN2OO8, огрызки это не то) вообще просто гордость за наших музыкантов. создавать подобные эмоции посредством синтезатора это наивысшее отличие транса от прочих направлений. я не говорю что транс лучше других. просто на такое способен только транс. мля я в экстазе просто от этого трэка. гоняю второй день без остановки. как я его раньше не замечал...
PaHaN2OO8, в основном прогрессив транс и прогрессив брэйкс. CapitanJack, лично я о Псай Атмосферик первый раз слышу. Конечно это не значит что такого направления нет. Хрен его знает)
10 фев 2008 в 12:43