TRANCE ONLY! (см. первые посты) | SEclub.org
TRANCE ONLY! (см. первые посты)
Все новые
Etty, seclub.org/forum/goto/6786996/ - скорей наоборот: индастриал породил трэнс... а точнее - повлиял на формирование. :uchen:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1901
*
kOsYa4nYi
19 фев 2009 в 19:00
Да ладна,норм треки у месного кмфдм,сам их кацаю гпрсам:-D. Благо анлим есь
*
BlackWaltz
19 фев 2009 в 19:11
kOsYa4nYi, вы бы почитали что-ли последние посты штук 10. Здесь разговор о группе KMFDM, а не о модераторе форума, который миксует психоделик.
19 фев 2009 в 19:12 / BlackWaltz (1)
*
Majestic12
20 фев 2009 в 07:52
[nomad], seclub.org/forum/goto/6784439/ - чтот из области фантастики:neznaet:
*
Maksim
20 фев 2009 в 08:32
Etty, seclub.org/forum/goto/6786996/ - скорей наоборот: индастриал породил трэнс... а точнее - повлиял на формирование. :uchen:
20 фев 2009 в 08:33 / Maksim (1)
*
nomad84
20 фев 2009 в 15:43
Etty, я не грил что он породил транс) транс породил именно транс) Просто индастриал подпадает по классификации направления. это не мой личный вывод) просто индастриал зародился чуть раньше классического транса и по свое сути полностью соответствует направлению. Электроника? да. Грузит, нагнетает эмоции? да. Просто очень распространенная ошибка большинства-что транс это этакая мелодичная песня которая повергает в эйфорию. Вернее этьо не ошибка, а ошибка то, что отметают другие варинты. Транс может быть жестким, нагетающим депресс, ощущение драйва и т.д. Вы наверное будете смеяться, но даже Раммштайн вкупе с КМФДМ, которые являются Инадстриал роком по стилю-это тоже транс=) Транс это необязательно Ван буррэн и Тиесто. Это целое скопление очень разных стилей, так или иначе повлиявших на восприятие людей.
*
nomad84
20 фев 2009 в 15:49
Skofyn Reb, я не помню где это можно почитать) но поищи, обязательно найдешь) вообще я сам понимаю как это все звучит, но я рассказываю тут о корнях, это все зарождалось то еще в 80ых как не раньше. мну не интересует то что нынешние клабберы считают трансом только то что играют мировые диджеи. Электроника насчитывает около 140 стилей. Основных направлений всего 7 которые включают в себя очень много стилей. Вообще прежде чем отнести какой либо трэк к определенному стилю, следует помнить-Электроникой является ВСЕ что не сыграно вживую, и путем синтезирования. Тот же Рэп это электроника, направление Брэйкбит. Это просто как пример.
*
nomad84
20 фев 2009 в 16:02
давайте вообще по полочкам все разложим. Приведу примеры. Уверен даже и не думали что эти группы играют в этом стиле=) Моби-Эмбиент брейкс, направление Даунтэмпо. Продиджи-Смэк май бич ап например-это Эмил брейкс, Брэйкбит, а трэк Чарли например это уже Рейв, Хардкор. Энигма-Ворлд бит или Чилаут, Даунтэмпо. Раммштайн как уже грил-Инадстриал рок, Транс, также это относится к Роб Зомби. Кристал мезод-это Чемикал брейкс как и Чемикал бразерс, Брейкбит. популярные трэки начала 90-ых это Вокал хаус. Легендарные Фэйтлесс-Инсомния это Анзэм хаус. И т.д. и т.п. Классификация стилей вообще очень запутанная, так что не стоит сомневаться в том в что не веришь)
*
nomad84
20 фев 2009 в 16:31
кстати специально для всех кто слушает транс. выложу позже КЛАССИЧЕСКИЙ транс. Именно тот своеобразный саунд 90-ых который в общем то и заложил основу своременного транса, как легкого, так и тяжелого. Все стили от Аплифтинга до Пси-транса и Deathe trance берут истоки от этого звучания. Подобные трэки породили такие стили как Прогрессив, Симфоник, Эйсид а затем Пси. Бэйлиарик, Дрим, Фэйк, Евро, Эпик, Германский транс(Модо помните?=)) Энержи и так далее. Только придется подождать пока подал заявку на скачивание. Скорее всего завтра вечером послушаете)
*
nomad84
20 фев 2009 в 17:01
хе. оперативненько получилось) знакомьтесь в общем, кому интересно) классика 1992 год. upwap.ru/329865
*
MANJAKE
20 фев 2009 в 17:10
Ты прям живая транс энциклопедия, я во многих твоих словах и тэрминов дуб-дубом аж стыдно ВНАТУРЕ!
*
Majestic12
20 фев 2009 в 20:46
[nomad], со всем уважением к тебе заявлю,гон какойто:gy:говорить можно много и красиво,предоставь официальные источники где это упоминается:boss:а Rammstein играет индастриал-метал,думаю метал уж никак не может быть трансом...
*
Majestic12
20 фев 2009 в 20:50
Трек который ты выложил слышал ранее,возможно правда в другой обработке:dum:
...Модо помните? - эт что,Modjo:vopros:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026