TRANCE ONLY! (см. первые посты) | SEclub.org
TRANCE ONLY! (см. первые посты)
Все новые
[nomad], эта ты не понял меня. Я панимаю значение слова диджей. Не может диджей быть лучше того, чью музыку он ставит. Всякие филы и бабины атстой. Рулют тока музыканты, сами пишущие музыку. И па мне если написал Фил номер один, дабавь - как видущий дискатеки номер один.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1901
*
*
BlackWaltz
17 окт 2009 в 07:13
Majestic12, Спасиба за Tyas. Понравился микс. Тока я его покромсал на куски))) Временами скучный.
*
Alex-MORPH
17 окт 2009 в 12:42
Народ, в поисках новинок мониторим треклисты последних радиошоу таких транс-монстров, как Armin van Buuren(A State of Trance) www.radiorecord.ru/playlists/200/ и Above Beyond(Trance Around the World) www.radiorecord.ru/playlists/199/ .
*
эXтAz!
17 окт 2009 в 17:47
К автору: все таки добавте Dj Feel в шапку темы, как ни как он лидер нашей страны в своем жанре!!!
*
linxar
20 окт 2009 в 11:03
эXтAz!, по-моему лидер всё-таки Бобина
*
Пeнaл
20 окт 2009 в 11:15
Ни панимаю как могут быть лидерами последние два диджея названные до меня. Музыку сами они не пишут. Только сводят чужие творения. Своего нет нихрена вообще. За счет настоящих музыкантов существуют.
*
nomad84
20 окт 2009 в 11:50
Пeнaл ты вообще понимаешь значение слова диджей?) это как раз тот человек который играет чужую музыку. хотя конечно может и свою. и кстати это не так легко как ты думаешь, не каждый музыкант сможет сводить на отлично. того же АТВ взять. трэки шикарные, а миксы ниочем. и точно также наоборот. к тому же многие диджеи сами пишут трэки. так уж повелось с середины 80ых, что за микс аплодируют диджею а не музыкантам, написавшим материал для микса. и кстати такая схема наоброт выгодна для музыкантов. имен то тысячи, а именитых диджеев не так уж много-реально запомнить. потому диджей как бы является тем кто знакомит публику с новыми музыкантами, дает им дорогу в жизнь так сказать. так что не стоит принижать значимость работы диджеев
*
Пeнaл
20 окт 2009 в 12:30
[nomad], эта ты не понял меня. Я панимаю значение слова диджей. Не может диджей быть лучше того, чью музыку он ставит. Всякие филы и бабины атстой. Рулют тока музыканты, сами пишущие музыку. И па мне если написал Фил номер один, дабавь - как видущий дискатеки номер один.
*
Пeнaл
20 окт 2009 в 12:34
[nomad], тема тут по стилю Trance, вот я и написал свое мнение. Ни будет музыкантов, все диджей пайдут сасать ноги. Ни будет АТВ, Фил будет грузчиком и бездельником)))
*
B@NDY
20 окт 2009 в 12:57
Пeнaл, про бабину: ты хоть один трек слышал??? Russian Dream хотя бы. я думаю это одина из моих любимых вещей в стиле :benzopila: :dzh:
*
nomad84
20 окт 2009 в 13:38
Пeнaл, так если пишут что номер 1 то надо понимать что это и так диджей, насколько я помню нету официального рейтинга музыкантов в клубной музыке. Есть рейтинги диджеев, а они и так музыканты почти все. к тому же сейчас также диджеи пишут музыку. и у многих собственные трэки лучше чем то что играют. ты короче чето гонишь малёха)
*
лeшeшe2
27 окт 2009 в 20:39
Ува...трансерам! Может кто знает подскажите адрес где есть новинки альбомами и не сильно тяжелыми а то нашел сайт там все о"кей но треки по 15 и более мб памяти на много не хватит если по 13 треков в альбоме...ПЛИЗ.,
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026