TRANCE ONLY! (см. первые посты) | SEclub.org
TRANCE ONLY! (см. первые посты)
Все новые
Всего сообщений: 1901
*
CyberTronics
20 янв 2008 в 18:34
Arxangel24, понравилось, неплохая песня.
*
nomad84
20 янв 2008 в 20:08
Arxangel24, АТВ прогрессив? не смеши)) транс и дрим.
*
CyberTronics
20 янв 2008 в 21:43
послушал я ATB , непонравилось, на попсу похоже.
*
Myxтapиyc
21 янв 2008 в 10:30
Arxangel24, извини,у меня тело не пишет по английски вообще!а АТВ явно не прогрессив!Он из начально был коммерческим ди джеем!с попсовой электроникой!и не спорь.
*
Arxangel24
21 янв 2008 в 13:12
[nomad], а по твоему как называется транс с вокалом из повторяющихся фраз и без куплета? Послушай его трек Marrakech и скажи что это.
*
Arxangel24
21 янв 2008 в 13:16
CyberTronics, там где транс, там попсой не пахнет. А если ты слушаешь hard, то легкое просто не надо слушать.
*
Arxangel24
21 янв 2008 в 13:20
Myxтapиyc, если коммерчесий то попса? Armin van Buuren коммерческий, хотя его музыка скоро станет классикой. Ещё вопрос. Solarstone - это тоже не Progressive?
*
Myxтapиyc
21 янв 2008 в 19:11
Arxangel24, про армина-самый лучший альбом по моему мнению 76!все последнее не вдохновило так как тот!А те треки которые заездили по радио мне вообще не нравятся!ну это мое мнение!а соларстон,это прогресив транс!хотя и чил-аут у_них_отменный!Говоря_о_великих_диджеях,тиесто,ван_дайк_ван_бюрен-в_2ОО1-2ОО4,они_делали_шедевры!Почему и_стали_великими!А_щас_они_деньги_зарабатывают!но_повторюсь,никого не_хочу_задеть,это_все_только_мое_личное_мнение!
*
PaHaN2OO8
23 янв 2008 в 08:54
Тиесто в каком стиле транса рулит?
*
nomad84
23 янв 2008 в 15:54
Arxangel24, да куча направлений. Anthem trance, epic trance, ibiza trance. Это из основной линейки. Прогрессив не трогай. К атв он никак не относится. Даже не рядом. И с чего ты вообще взял что если вокал то обязательно прогрессив? Трэк который ты указал я сейчас найти не могу так как с телефона. Так бы оценил. Соларстоун все таки ближе конечно к прогрессивке. Точно сказать не могу так как не помню их работы. Только одна их работа ща в голове крутится. Там явный Эпик транс
*
nomad84
23 янв 2008 в 15:59
PaHaN2OO8, в основном прогрессив. Вообще у него своеобразные творения. Поэтому к одному конкретному направлению невозможно отнести. Поэтому отвечу исходя из того что играет а не то что пишет. Прогрессив транс и прогрессив хаус. Если еще и учесть что его любимый трэк по его же словам Delirium-silence то опять же прогрессив. Причем в чистом виде.
*
nomad84
23 янв 2008 в 16:02
Myxтapиyc, согласен полностью. Кстати насчет Соларов. Как то не довелось услышать у них чилаута :D может просто потому что подобные команды меня не впечатляют и поэтому их творчеством не интересуюсь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026