Arxangel24, извини,у меня тело не пишет по английски вообще!а АТВ явно не прогрессив!Он из начально был коммерческим ди джеем!с попсовой электроникой!и не спорь.
Myxтapиyc, если коммерчесий то попса? Armin van Buuren коммерческий, хотя его музыка скоро станет классикой. Ещё вопрос. Solarstone - это тоже не Progressive?
Arxangel24, про армина-самый лучший альбом по моему мнению 76!все последнее не вдохновило так как тот!А те треки которые заездили по радио мне вообще не нравятся!ну это мое мнение!а соларстон,это прогресив транс!хотя и чил-аут у_них_отменный!Говоря_о_великих_диджеях,тиесто,ван_дайк_ван_бюрен-в_2ОО1-2ОО4,они_делали_шедевры!Почему и_стали_великими!А_щас_они_деньги_зарабатывают!но_повторюсь,никого не_хочу_задеть,это_все_только_мое_личное_мнение!
Arxangel24, да куча направлений. Anthem trance, epic trance, ibiza trance. Это из основной линейки. Прогрессив не трогай. К атв он никак не относится. Даже не рядом. И с чего ты вообще взял что если вокал то обязательно прогрессив? Трэк который ты указал я сейчас найти не могу так как с телефона. Так бы оценил. Соларстоун все таки ближе конечно к прогрессивке. Точно сказать не могу так как не помню их работы. Только одна их работа ща в голове крутится. Там явный Эпик транс
PaHaN2OO8, в основном прогрессив. Вообще у него своеобразные творения. Поэтому к одному конкретному направлению невозможно отнести. Поэтому отвечу исходя из того что играет а не то что пишет. Прогрессив транс и прогрессив хаус. Если еще и учесть что его любимый трэк по его же словам Delirium-silence то опять же прогрессив. Причем в чистом виде.
Myxтapиyc, согласен полностью. Кстати насчет Соларов. Как то не довелось услышать у них чилаута :D может просто потому что подобные команды меня не впечатляют и поэтому их творчеством не интересуюсь.
20 янв 2008 в 18:34