TRANCE ONLY! (см. первые посты) | SEclub.org
TRANCE ONLY! (см. первые посты)
Все новые
Всего сообщений: 1901
*
Luna85
23 янв 2008 в 16:07
Ребята,да я же фанатка транса-от дрима до психаделики!:-*
*
nomad84
23 янв 2008 в 16:17
Luna85, ну поздравляю. Хоть одна девушка блин.:-) кстати в жизни встречал только одну девушку которая по настоящему шарит в трансе любит эту музыку
*
Myxтapиyc
23 янв 2008 в 19:58
[nomad], я тут недавно с такой познакомился!Мы с ней даже похожи чем то-6 лет уже трансом живем!и разбирается она очень хорошо и в исполнителях и в музыке и в звучании!тоже первый раз встретил такую
*
Maksim
23 янв 2008 в 20:03
Arxangel24, трэнс с вокалом так и называется - vocal-trance :puh:
23 янв 2008 в 20:05 / Maksim (1)
*
nomad84
24 янв 2008 в 09:11
Myxтapиyc, блин мне бы такую даму найти. А то у меня почти все знакомые девки которые любят что бы долбило, прыгают под Ригу какого нибудь. :lol: Зато когда включишь им что нибудь из транса-смотрят обалдело и спрашивают-что это? :) все таки транс это очень эмоциональная музыка. Иногда аж сердце замирает от незамысловатого, по сути, мотива.
*
Partizan
24 янв 2008 в 10:13
[nomad], :hm: странно...я воть постоянно встречаю девушек кот. такую музыку слушают...тем более с тем как развивается клубная жизнь и музыка...таких людей становется все больше и больше ;)
*
Myxтapиyc
24 янв 2008 в 12:08
[nomad], полностью с тобой согласен!транс это музыка души и эмоций!а девченки щас немного огрубевают!и поэтому музыка чувств им чужда!лиш бы поколбасить под долбежку
*
Partizan
24 янв 2008 в 13:02
Myxтapиyc, мне просто кажеться что они не столько помешаны на музыке, как некоторые))да им это и не зачем.. им нравиться та или иная музыка....но опять же им без разницы goa trance это или acid techno :)
*
nomad84
25 янв 2008 в 10:03
Partizan, ну может и слушают. Но большинство слушают потому что это модно вот и все. Может и ошибаюсь. Сужу по своему опыту просто.
*
nomad84
25 янв 2008 в 10:10
Myxтapиyc, хе. В точку. Хотя конечно на вкус и цвет... Но все таки хотелось бы что бы ценителей было как можно больше. А то в жизни то даже и пообщаться по этому поводу мало с кем могу. Есть один знакомый. Такой же повернутый на такой музыке как и я. Благодаря ему в принципе стал интересоваться некоторыми нюансами музыки много лет назад. Но как то жизнь раскидала. Не видимся... Так что приходится по форумам единомышленников искать :)
*
Myxтapиyc
25 янв 2008 в 17:28
[nomad], а такая же фигня!Только один друг который разделял полностью мою пристрастия!хотя знаешь,у на все слушают электронику,но к сожалению только ту,что заезжена по Рекорду!
*
nomad84
26 янв 2008 в 11:48
Myxтapиyc, да все равно по России хватает поклонников транса. Это на этом форуме их мало просто :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026