TRANCE ONLY! (см. первые посты) | SEclub.org
TRANCE ONLY! (см. первые посты)
Все новые
Всего сообщений: 1901
*
Vaan
30 янв 2008 в 05:15
[nomad], ну почему же! Нас, поклонников Транса, хватает!:) И раз в последнее время в этой теме пошло обсуждение различных направлений Транса, спрошу. Я вот никак не определюсь с точной жанровой принадлежностью таких исполнителей как Alex M.O.R.P.H., проект Леона Болиера Supresa, Airbase, Octagen, Kyau vs. Albert, Ronski Speed и т.п. Это одни из любимейших моих исполнителей и доселе я считал что это - либо Progressive, либо Upliftin", но почитав тему усомнился:)
30 янв 2008 в 05:18 / Vaan (1)
*
nomad84
30 янв 2008 в 10:16
Vaan, а можешь выложить то что интересует? Kyau vs Albert работают в стилях progressive trance epic trance stadium trance ibiza trance. Пардон что без запятых. Джой мертвый на трубе. В общем в основном довольно слащавый транс у них. У Леона у меня только одна работа есть. Там прогрессив транс. Остальные имена не знакомы. У меня на имена плохая память. Даже в жизни девок постоянно путаю по именам. Вечно обижаются :)
*
Vaan
31 янв 2008 в 04:27
[nomad],первый раз слышу о Stadium Trance!:) Ну вот,допустим,это послушай=> butt-head.ru/download.php?id=46674&ass=alex_m.o.r.p.h.%26_misja_helsloot_-l-one%28alex_m.o.r.p.h.remix%29.mp3 Вот ЭТО мой любимый Транс.Вообще,я увлекаюсь Трансом около 7 лет и никак не определюсь:как ТОЧНО называется мой любимый стиль.В принципе,нравятся многие,но цепляет пара стилей. Вот ещё,немножко с другим уклоном=> butt-head.ru/download.php?id=46501&ass=airbase-_sinister.mp3
*
Vaan
31 янв 2008 в 04:30
Кстати, кто-нибудь знает хорошие новостные ресурсы о Трансе, новых релизах и проектах? Поделитесь ссылочкой:)
*
nomad84
31 янв 2008 в 12:32
Vaan, stadium это мне так нравится называть просто. Гг это один из вариантов названия anthem trance. Яркий пример Agnelli and Nelson. У Ван Дайка также есть подобные работы. Ща попробую вспомнить название. Блин альбом еще с таким названием у него вышел в 2003 году. Там где Crush идет вторым трэком. Только он меня зацепил поэтому остальные не помню уже.
*
nomad84
31 янв 2008 в 12:40
Vaan, с телефона пока сижу. Не могу скачать. Так бы с удовольствием подсказал. По поводу ссылок хрен его знает. Не использую постоянные ресурсы. По форумам всяким шарюсь и ищу. Может кто еще подскажет.
*
nomad84
31 янв 2008 в 12:53
Кстати. По поводу anthem или stadium. Еще название arena. Такой стиль присутствует также в направлениях house и breakbeat. В хаусе примеры которые знают наверное все. Бессмертная Insomnia от Faithless и главная тема из фильма mortal combat :) в брэйк бите примеры Boomfunk mcs и Music instructors.
*
nomad84
31 янв 2008 в 12:58
Другие названия epic trance которые наверное большее количество народа знают. Uplifting trance. Pop trance. Euro trance. Остальные варианты точно не помню поэтому утверждать не буду. Этот стиль как раз напрямую связан с Anthem trance. Просто звучит полегче плюс обычно женский вокал. Но это не обязательно. Этот стиль зародился попозже anthem в конце 90х. Примеры тот же Ван Дайк и Van Dahl.
*
Vaan
1 фев 2008 в 03:56
[nomad], ну, Van Dyke с Van Dahl"ем это что-то совсем легкое и несеръезное. Ранние работы у Ван Дайка ещё более-менее, но сейчас откровенная попса. Та же недавняя White Lies. Из всего тобою вышесказанного, я так понял, что Epic и Uplifting это, в принципе, одно и тоже. Тогда многие вещи становятся на свои места. Допустим, тот же Airbase - Sinister это точно Epic/Uplifting.
*
nomad84
1 фев 2008 в 04:50
Vaan, так я более менее ранние работы и имел в виду. Я давно уже Ван Дайка не слышал. Предпочитаю другие направления транса. Прогрессив Дип и Тек. Дарк еще последнее время нравится.
*
Vaan
1 фев 2008 в 05:19
[nomad], а я пока остаюсь верен своей любимой стилевой ветке Progressive/Epic/uplifting:) Было время, баловался Психоделикой, но я быстро ей "наелся". Незнаю. Мне кажется, что она слишком малогранна, что-ли... Стиль, безусловно, интересный, со своей изюминкой, но на любителя (как, впрочем, и любая музыка:) ). Но для меня Психоделика исчерпала весь свой эмоциональный запас буквально за полгода.
*
nomad84
1 фев 2008 в 12:51
Vaan, нее. Я не про стандартную психоделику. Меня она никогда не цепляла. Эх жаль блин что теперь не часто встречается то что я люблю. И альтернативы не вижу. Минимал и Тек хаус? Не то. Даже Фонарь уже на психоделику переезжает. У любимого диджея Дигведа тоже уже не услышишь то что раньше было. Транс сильно эволюционировал. Из наших кстати Сенсорика порадовала. Хорошие работы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026