В какой-то мере Транс пытались и пытаются опопсить, другим словом коммерциализировать, популяризировать. Лет 5 назад, мои знакомые даже слышать не хотели ничего о Трансе. А сейчас все знают кто такой Армин Ван Бюррен, Тиесто. И даже те мои знакомые, которые ненавидели Транс и всячески надо мной подтрунивали, сейчас с удовольствием смотрят лайв-сэты того же Тиесто. Не это ли признаки популяризации? Вообще же все относительно. И необязательно то,=>
Музыка всегда на любителя.я наоборот-тиесто щас очень усердно слушаю(хотя бы потому что сравнительно недавно для себя его открыл.)и мне его музыка нравится.мне без разницы какая она:с голосом или без,коммерческая или нет.главно что она нравится МНЕ! имхо.
Orion23, тебе у Тиесто нравятся его компиляции или именно его музыка? дело в том, что мне например его музыка (не считая 3х-4х трэков) вообще не нравится, а вот от его сетов я почти всегда в диком восторге.
MaksiM, сеты тиесто мне интересно послушать,по кисс фм например.ну в принципе целиком зачастую не очень а вот некоторые треки из клаб лайфов просто супер.вобщем мне нравиццо А из его музыки особенно выделяю для себя альбомы Just be,Elements of life
Можете меня убить,но Армина ван Бурена и Пола ван Дика я ваще не слышал еще.мне щас друг скачивает из инета все альбомы тиесто,некоторые концерты и пр.скачивает ужо 2 месяц:)а я жду.как дождусь так сразу подгоню ему заказ на них.надо же наконец послушать
Orion23, just be - это единственный альбом, который я могу слушать. Вернее мог слушать. Помню как нравилась композиция Traffic. Даже был один случай, когда мой старый друг работал в клубе и по моей просьбе периодически ставил этот трэк. Так вот через пару недель вся публика просто визжала от восторга и ломилась на танцпол от первых битов этого трэка:) А elements of life очень огорчил. Тиесто исписался...
Но дабы соблюсти справедливость скажу, что Тиестовские In search of sunrise мне очень нравились. И, как правильно было сказано, сэты у него все-таки ВСЕГДА очень красивые и приятные. Что не скажешь о его собственных композициях:)
10 мая 2008 в 17:10