На данный момент больше всех зацепил Markus Shulz,Markus Schulz (Dakota),жгёт без комментов:krut:,начал своё знакомство с Amsterdam08,но кода послушал Progression подсел конкретно:dovolen:...кстать любители НЕпопсового транса,советую:-)
ИМХО транс сейчас опопсел по страшному, одна коммерция и плагиат. Помню раньше все от транса нос воротили, зайдешь бывало в муз. магазин спросишь за Армина. А в ответ только тупое лицо продовца и встречный вопрос --- "Кого?" или "А кто это?" Хоть Тиесто или Пашка еще попадались на прилавках, но на них весь транс кончался. Насчет Just Be это помне лучший альбом тиесто, я в прямом смысле заслушал этот диск "до дыр" (Ни плеер, ни комп этот диск уже не читают) У Армина самый лучший альбом это 75, а самый лучший микс от него это АСОТ 2004 (Один только трек от Kyau vs Albert чего стоит.
Mazim, ну мне маленько другой формат нравится. Яркий пример АСОТ 2006 года. Ин клаб например не зацепил вообще. Как раз стандарт Ван Бурэна. А вот Он бич очень впечатлил начиная с третьего трэка. Этот диск до сих пор у меня один из любимых. Единственное что нравится у него из прошлых миксов. Вообще в начале 2000 обожал работы Бридера. Heaven scient вообще классика уже. Нью Йорк ФМ в ремиксе от Ван Беллена также один из любимых. Во время было
11 мая 2008 в 17:31