TRANCE ONLY! (см. первые посты) | SEclub.org
TRANCE ONLY! (см. первые посты)
Все новые
Всего сообщений: 1901
*
DERB
27 июл 2008 в 14:09
[nomad], а мне нравится :) . Ещё слушаю Above Beyond Pres. Oceanlab - Sirens Of The Sea-WEB-2008. Легко и красиво, а какой вокал.. :)
*
nomad84
27 июл 2008 в 15:03
DERB, неее ну я больше последнее время предпочитаю другое. к примеру вот mobile.infan.ru/files/wap/0/airwave-punjabi_child.mp3?SE=ac6f883d эта работа пожалуй единственная вышедшая с мая которая меня по настоящему зацепила. это в общем то и есть классический саунд транса. не той жести что была в начале 90-х конечно, я не про этот транс. я про волну транса конца 90-х. так же очень люблю трэки на восточную тематику. тот же "турецкий базар" от Арт оф транс всегда буду слушать, может поэтому и эта работа Эйрвэйв понравилась, впрочем творчество этого бельгийца я всегда сильно уважал. а про коммерческий уже столько писал что нет смысла повторяться. но Aurosonic безусловно молодцы. просто не мое и все тут, хоть тресни. как то гнетет меня такая музыка, проведу параллель например с Максим. То же самое ощущение. красиво, мелодично, легко... но не мое. нет того сочетания драйва и ощущения-как наблюдаешь закат летом у моря. надеюсь понятно выразился)
*
Rodrigez
28 июл 2008 в 14:18
[nomad],да,с пиратством в России бороться бесполезно:-)
*
Majestic12
3 авг 2008 в 20:05
парни в тему о нашем трансе,слыхали джБобина? услышал его трек в асоте армина,кажется в 261,классно отжигает:kul3:
*
Majestic12
3 авг 2008 в 20:11
сеня случайно наткнулся на скачанный мной в прошлом году сборнег:gg:/я в то время не тащился от транса/и был очень обрадован,Ibiza_Trance_Club_2007,может кто слышал,зачодная компиляция имхо:stereo:
*
Myзыkaнт48
11 авг 2008 в 17:17
Фил # 1 в России и с этим не кто не поспорит!
*
Malina74
13 авг 2008 в 20:29
Myзыkaнт48, я слушал его третью трансмиссию. Кому прислать в wma на эл.почту? Пешите в бокс.
*
nomad84
14 авг 2008 в 02:33
Myзыkaнт48, я поспорю. И еще как. Он неплох но дотягивает максимум только до первой десятки. А первое место он получил только благодаря пиару вот и все. И найдется не мало людей кто оспорил бы твое утверждение
*
sarcazo
14 авг 2008 в 11:12
а кто-нибудь слышал frostbyte? и если возможно, то поделитесь ссылками
*
Maksim
14 авг 2008 в 11:56
Majestic12, есть у меня новый альбом Бобины, называется "Эгэйн" вроде... ну не знаю, лично меня он не впечатляет. музыка не плохая, но и восторгаться особо не чем. использовал этот альбом как фоновую музыку, пока диск куда-то за стол не завалился... ну и хрен с ним :gy:
*
nomad84
14 авг 2008 в 13:50
Кстати по поводу Алмазова согласен с Максимом. Как то тоже не цепляют его творения. Но вот сводка... Ух. Мало кто может так потрясающе сводить. По мастерству лично у меня он стоит рядом с Дигведом, а этот человек в моем понимании мэтр сведения. Лучший в своем деле
*
Myзыkaнт48
15 авг 2008 в 20:24
[nomad], чувак у всех вкусы разные.Я не чего не говорю.Просто мне как то он оч сильно нравится.Хотя на 8 цехе отыграл поршыво.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026