Ни панимаю как могут быть лидерами последние два диджея названные до меня. Музыку сами они не пишут. Только сводят чужие творения. Своего нет нихрена вообще. За счет настоящих музыкантов существуют.
Пeнaл ты вообще понимаешь значение слова диджей?) это как раз тот человек который играет чужую музыку. хотя конечно может и свою. и кстати это не так легко как ты думаешь, не каждый музыкант сможет сводить на отлично. того же АТВ взять. трэки шикарные, а миксы ниочем. и точно также наоборот. к тому же многие диджеи сами пишут трэки. так уж повелось с середины 80ых, что за микс аплодируют диджею а не музыкантам, написавшим материал для микса. и кстати такая схема наоброт выгодна для музыкантов. имен то тысячи, а именитых диджеев не так уж много-реально запомнить. потому диджей как бы является тем кто знакомит публику с новыми музыкантами, дает им дорогу в жизнь так сказать. так что не стоит принижать значимость работы диджеев
[nomad], эта ты не понял меня. Я панимаю значение слова диджей. Не может диджей быть лучше того, чью музыку он ставит. Всякие филы и бабины атстой. Рулют тока музыканты, сами пишущие музыку. И па мне если написал Фил номер один, дабавь - как видущий дискатеки номер один.
[nomad], тема тут по стилю Trance, вот я и написал свое мнение. Ни будет музыкантов, все диджей пайдут сасать ноги. Ни будет АТВ, Фил будет грузчиком и бездельником)))
Пeнaл, так если пишут что номер 1 то надо понимать что это и так диджей, насколько я помню нету официального рейтинга музыкантов в клубной музыке. Есть рейтинги диджеев, а они и так музыканты почти все. к тому же сейчас также диджеи пишут музыку. и у многих собственные трэки лучше чем то что играют. ты короче чето гонишь малёха)
Ува...трансерам! Может кто знает подскажите адрес где есть новинки альбомами и не сильно тяжелыми а то нашел сайт там все о"кей но треки по 15 и более мб памяти на много не хватит если по 13 треков в альбоме...ПЛИЗ.,
16 окт 2009 в 19:18