:ps: Никоим образом это не оправдывает малое разрешение.
Я ответил: Это я, правда я в Набережных Челнах живу
HTC: Ого!) Ничего себе! (дальше смех)
Не переживайте, точно будет, ато уже революция назревает
Кстати не исключают обновление до Android 2.3, так что точно перешиваться надо у кого проша МТС.
:ps: Никоим образом это не оправдывает малое разрешение.
Шутишь чтоли?
МТС так никогда не скажет, это в интернете на форумах HTC вроде как сама компания-производитель так сказала, точнее сказать не могу, так как сам до конца не в курсе, но теперь точно буду следить за новостью
3 часа назад я сам прошил свой HTC Wildfire на чистый Android 2.2 последней версии!!!
Теперь нет МТСовского г…на и аппарат стал полностью чистым без яиц МТС при включении. Кстати аппарат теперь включается со звуком и заставкой HTC quetly brilliant как и должно быть. Кстати насчёт лишения гарантии много пишут в интернете что это развод. Тем более, что я не получал никаких root и не ставил всяких кастомных (экспериментальных) прошивок, я просто перешился на заводскую прошу последней версии. Я пока не уверен, но вроде как аккумулятор теперь дольше держит заряд при даже хорошей нагрузке.
Хотя поначалу было трудно, так как убил почти сутки в поисках нужной информации по всяким сайтам и 4pda.ru, а ещё больше нервов. Что делать-то? Я всего-то в своё время перешивал и моддинговал с патчами 2 аппарата от Sony Ericsson и Samsung бывшие у меня, поэтому Android для меня был тёмным лесом.
Да здравствует свобода, SEclub, 4pda.ru и HTC!!! Мир не без добрых людей! Как писали (где уже не помню) “Избавься от “яиц” МТС и ты! Прошейся! =)” Всем спасибо
31 янв 2011 в 07:08