Или прикидываешься им просто? Причём тут мой HTC Wildfire и твоя Nokia 5800?! Я вообще-то сравнил Android и Symbian! Но раз уж пошло на то: Да согласен в плане разрешения экрана, видео и 3D Wildfire сливает по полной твоей 5800, но на этом всё! В плане коммуникаций, технологии экрана, связи, надёжности, настраиваемости интерфейса, конструкции, мультимедиа развлечений (коме 3D) и другого твоя 5800 ШЛАК! А этот факт куда важнее! Аккумулятора кстати мне на 2 дня хватает при загрузке полной! А на Symbian можно смотреть расход аккумулятора и убивать жрущие его процессы и приложения??? Просто надо иметь прямые руки и кривые извилины, а не наоборот. И вообще сравни топовые аппараты на Android и на Symbian, тогда МОЖЕТ БЫТЬ поймёшь! И вообще Dr.web1 вали в тему "Перестрелка" там тебя точно порвут 100%!
И НЕ ПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ ВЫЯСНЯТЬ КТО ПРАВ А КТО НЕТ! Я всегда темы итак читаю
P.S.: Dr.web1, кстати информация есть, что NOKIA всё-таки выпустит пару аппаратов на Android, посмотрим как ты запоёшь тогда
P.P.S.: Я в IT-фирме теперь работаю, вчера инфу нарыли коллеги
Сейчас вот смотрю на NOKIA и сожалею, очень нравились смарты этой компании. Sony Ericsson тоже раньше брал, дела у них не намного лучше. Вчера ещё в Связной заходил, новый HTC Desire HD видел на полке - вот это аппарат!
Жаль дорого как и всё в России. С удовольствием бы взял, так как лучше просто нет по соотношению функционал/качество. Лучше разве только iPhone 4 и то не факт
5 мар 2011 в 07:11