Не только этим root интересен, очень интересные программы будут работать только с ним, как например прога для снятия скриншотов по кнопке камера (когда-то на Symbian она у меня была и работала без всяких там взломов). Хотя мне лично не было необходимости в root тогда, нет и сейчас и я не утешаю себя
Просто меня Android 2.2.1 всем итак устраивает :-)
Долой МТСовские проши!!! Ну а теперь ты давай рассказывай как юзается тебе свой HTC Wildfire с root-правами на Android 2.2
Я root не получал, меня пока во всём и чистый официальный Android 2.2 устраивает
... случайно наткнулся на информацию в интернете от XDA Developers Team насчёт способов получения root. У меня-то не Android 2.2, я перешился на Android 2.2.1!!! Т.е. ещё более новую версию! Назначение 2.2.1 - это исправление всех косяков 2.2, НО! Основное назначение - УБРАТЬ ВООБЩЕ (!!!) возможность получить root на FROYO! Это как так пониамть???
Нифига себе они!
Не только этим root интересен, очень интересные программы будут работать только с ним, как например прога для снятия скриншотов по кнопке камера (когда-то на Symbian она у меня была и работала без всяких там взломов). Хотя мне лично не было необходимости в root тогда, нет и сейчас и я не утешаю себя
Просто меня Android 2.2.1 всем итак устраивает
6 мар 2011 в 09:53