появился в DNS"е по 14.850 рублей. всего в этой сети на сибирский регион завезено 58 штук. быть может, когда будет больше, цена снизится, но по этой цене пока брать не охота.
Alice Cooper, согласен, цена телефон подвела, настраивался брать его ~2500, но 3000 за него это перебор явный. Так что взгляд перебрался на Samsung Wave и Iphone 3gs
У Wave хорошее железо и привлекательная цена, но для его убогой ОС практически нет софта. Что касается iPhone - я никогда не мог понять людей, готовых выложить столько денег за все его ограничения. А Wildfire, даже несмотря на то, что его цена в Украине оказалась несколько выше, чем ожидалось, все равно остается самым недорогим девайсом на свежей версии Android, с емкостным дисплеем и более-менее нормальной камерой (лично для меня эти факторы важны). Кстати, как я уже писал, цена Wildfire в Украине не завышена относительно других стран - просто в пресс-релизе была ошибка: seclub.org/forum/goto/11622353/
Non@me, что касается wave, то не всем есть дело до софта, скажем девушке его бы я подарил с чистой совестью; что касается ифон, то я всегда понимал людей покупающих его, как впрочем и остальную продукцию небезызвестной компании; что касается дикого огня, то покупать его за 15к это уж слишком, за 11, ну 12 нормально. Впрочем, это не в нем беда, а в системе, так что лучше уж технику заказывать на amazon.com например
Non@me, seclub.org/forum/goto/11676751/ - без накруток. у нас кроме dns он нигде не продаётся. и поэтому 15 кусков будь добр выложи. месяц другой и цена станет адекватной, надеюсь...
batura, ну, я по ценам в интернет-магазинах сужу - у нас в Украине HTC в основном только так и продают. Впрочем, последнее время некоторые модели начинают появляться и в рознице. Кстати, сегодня заметил в городе довольно большое количество рекламы Desire, что радует.
Миня одно напригает. Оболонька Сенсе. Эти окна по отдельности что перелистываются. Мне намного больше нравится тач фло, проводя по иконкам меняются приложения. Был бы TF3D. ИМХО
30 июл 2010 в 15:01