HTC Wildfire | SEclub.org
HTC Wildfire
Все новые
Всего сообщений: 1015
*
THE NEO
29 дек 2010 в 22:11
Служба поддержки компании HTC в России 8-800-200-4820 Пон-Пят 09:00-18:00 Суб 09:00-13:00 бесплатно со стационарного и мобильного телефона :-)
29 дек 2010 в 22:13 / THE NEO (2)
*
THE NEO
31 дек 2010 в 15:19
Установил оболочку Panda + iPhone Lock, потом точнее напишу названия прог, с Android Market. Интерфейс теперь можно менять, но самое главное теперь разблокировка стала как на iPhone, старая мне не нравилась - и ничего не глючит! Работает как-будто часть проши! А вот один из важных моментов: Пришёл в шок от-того что не смог сначала ставить свои мелодии на звонок и т.п., разозлился :-D Потом залез в интернет, нащёл статейку на 4PDA сайте, короче создать надо на карте памяти! в системных папках просто так ничего не даст аппарат менять! следующие папки media/audio/ringtones, alarms, notofication, ui. Затем кидаете в эти 4 папки свои мелодии, перезагружаетесь и можете выбирать затем свои мелодии на звонок и т.п.. Всё работает!!! Я проверя сам :-) Но это цветочки только, позже поговорим, новичкам как и мне будет полезно ;-) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
31 дек 2010 в 15:20 / THE NEO (1)
*
kent man
31 дек 2010 в 15:25
T.H.E NEO, попробуй launcherPro и widgetlocker, виджетлокер куда функциональне, несколько блокировок и на экран блокировки можно виджеты ставить
*
THE NEO
31 дек 2010 в 15:55
kent)(man, спасибо! Обязательно скачаю :-)
*
kent man
31 дек 2010 в 16:04
T.H.E NEO, хотя раз сенс нравиться, лаучер про не ставь, а по блокировке на 4pda.ru есть перевод меню, если с английским туго:-)
*
batura
31 дек 2010 в 18:06
kent)(man, а если с англицким туго-есть переводчик: выделяешь что перевести и жмёшь в появившемся меню на лупу, и, опля, вот он перевод хоть с китайского
*
THE NEO
1 янв 2011 в 22:44
kent)(man, за launcherPro и widgetlocker спасибо, супер! :-) А теперь о программах для HTC Wildfire из разряда MUST HAVE! :-) Скачал вчера из Android Market программки iPhoneLock и к ней по её рекомендации PandaHome. Чем интересен iPhoneLock? Я сначала думал что в разблокировке эарана в стиле iPhone, но таких программ не мало, да и стандартный не плох. Интересна тем iPhoneLock что когда активна, то при входящих вызовах будет не системный, лично мне очень не нравящийся и не удобный для меня режим ответа на звонки, типа "Проведите вниз по экрану для ответа на вызов, и вверх для отклонения", если честно меня это просто огорчило. При активной iPhoneLock у вас при входящем вызове появятся НОРМАЛЬНЫЕ экранные кнопки ответа: Зелёная и Красная. Тем кто привык к стандартному нормальному ответу на вызовы качать обязательно! Прога супер и не глючит в отличие от аналогов! Естественно Бесплатные! ;-)
*
THE NEO
2 янв 2011 в 23:23
Аппарат поддерживает HSDPA передачу данных со скоростью 7,2 Мбит/сек, у нас в городе работает, не WiFi конечно средний с 54 Мбит/сек, но и не какой-то EDGE. У меня все работает :-)
*
HitsugayaX
3 янв 2011 в 17:23
Народ, помогите пожалуйста! Купил Вайлфайр и перепрошил его на андроид 2.2(через обновление). Теперь при запуске оболочки выдает ошибку: "Процесс com.sense.launcher неожиданно завершил свою работу", и так повторяеться до бесконечности. Я в шоке, аппарат у меня всего один день!
*
HitsugayaX
3 янв 2011 в 17:37
Проблема решена, помог Хард Резет.
*
THE NEO
4 янв 2011 в 10:54
HitsugayaX, ничего себе! :glaza: а мне после того как я не смог обновиться в самой компании HTC (!!!) сказали что нет 2.2 для моего Wildfire :stranno: Ещё так и не смог пока синхронизировать свой аппарат через HTC Sync. Корочу начну претензии предъявлять, я не для того уходил с NOKIA чтоб танцы с бубном танцевать! :mat:
*
THE NEO
4 янв 2011 в 11:00
А вот за GPS спасибо! За 2-3 секунды определить местоположение :glaza: это сильно! :-) Проверял в разных местах в 2-х городах и по трассе между ними :-D А вот аккумулятор на 24-26 часов при 1300 мА при средних нагрузках как-то слабовато.
4 янв 2011 в 11:04 / THE NEO (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025