Установил оболочку Panda + iPhone Lock, потом точнее напишу названия прог, с Android Market. Интерфейс теперь можно менять, но самое главное теперь разблокировка стала как на iPhone, старая мне не нравилась - и ничего не глючит! Работает как-будто часть проши! А вот один из важных моментов: Пришёл в шок от-того что не смог сначала ставить свои мелодии на звонок и т.п., разозлился Потом залез в интернет, нащёл статейку на 4PDA сайте, короче создать надо на карте памяти! в системных папках просто так ничего не даст аппарат менять! следующие папки media/audio/ringtones, alarms, notofication, ui. Затем кидаете в эти 4 папки свои мелодии, перезагружаетесь и можете выбирать затем свои мелодии на звонок и т.п.. Всё работает!!! Я проверя сам Но это цветочки только, позже поговорим, новичкам как и мне будет полезно ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
kent)(man, а если с англицким туго-есть переводчик: выделяешь что перевести и жмёшь в появившемся меню на лупу, и, опля, вот он перевод хоть с китайского
kent)(man, за launcherPro и widgetlocker спасибо, супер! А теперь о программах для HTC Wildfire из разряда MUST HAVE! Скачал вчера из Android Market программки iPhoneLock и к ней по её рекомендации PandaHome. Чем интересен iPhoneLock? Я сначала думал что в разблокировке эарана в стиле iPhone, но таких программ не мало, да и стандартный не плох. Интересна тем iPhoneLock что когда активна, то при входящих вызовах будет не системный, лично мне очень не нравящийся и не удобный для меня режим ответа на звонки, типа "Проведите вниз по экрану для ответа на вызов, и вверх для отклонения", если честно меня это просто огорчило. При активной iPhoneLock у вас при входящем вызове появятся НОРМАЛЬНЫЕ экранные кнопки ответа: Зелёная и Красная. Тем кто привык к стандартному нормальному ответу на вызовы качать обязательно! Прога супер и не глючит в отличие от аналогов! Естественно Бесплатные!
Аппарат поддерживает HSDPA передачу данных со скоростью 7,2 Мбит/сек, у нас в городе работает, не WiFi конечно средний с 54 Мбит/сек, но и не какой-то EDGE. У меня все работает
Народ, помогите пожалуйста! Купил Вайлфайр и перепрошил его на андроид 2.2(через обновление). Теперь при запуске оболочки выдает ошибку: "Процесс com.sense.launcher неожиданно завершил свою работу", и так повторяеться до бесконечности. Я в шоке, аппарат у меня всего один день!
HitsugayaX, ничего себе! а мне после того как я не смог обновиться в самой компании HTC (!!!) сказали что нет 2.2 для моего Wildfire Ещё так и не смог пока синхронизировать свой аппарат через HTC Sync. Корочу начну претензии предъявлять, я не для того уходил с NOKIA чтоб танцы с бубном танцевать!
А вот за GPS спасибо! За 2-3 секунды определить местоположение это сильно! Проверял в разных местах в 2-х городах и по трассе между ними А вот аккумулятор на 24-26 часов при 1300 мА при средних нагрузках как-то слабовато.
29 дек 2010 в 22:11