T.H.E NEO, seclub.org/forum/goto/12620118/ - если аппарат от МТС, то 2.2 для него пока что действительно нет. Можно поставить чистую 2.2 и заодно избавиться от операторской фигни, но это влечет за собой потерю гарантии. Что касается HTC Sync: "Режим отладки USB" включен?
Non@me, вроде в начале года будет говорят. мне так лично, эта фигня от мтс не мешает! правда, место занимает, но его здесь поедостаточно для всего. но что мне нравится, что аппарат черный!
Non@me,здарова Спасибо, спасибо за информацию, обязательно попробую в этот режиме подключиться. batura, у меня тоже чёрный и впринципе места хватает, в МТС обязательно позвоню и стрясу с них 2.2 :-D, так как 2.2 позволит ставить проги на флэшку, да и возможностей побольше перед 2.1. Non@ame, а у тебя на 2.2 ставятся Live wallpapers, у меня пишет нет поддержки, есть темы, но мне они нафиг не нужны, на E52 наигрался.
Non@me, звонил в компанию HTC сегодня - сказали сказали что точно есть для Wildfire поддержка Live Wallpapers на Android 2.2 так как у меня аппарат от МТС, а это совместный проект HTC и МТС, там прошивка вроде как Vodafon-вская немного, поэтому и танцую с бубном, хотя обещали вроде что на днях МТС уже запустит обновление для нас. Фиг блин знает, в самом МТС говорят в салонах спроси, ну спросил, а никто не знает там. Да что спросить-то с продавцов? Там по настоящему грамотные еденицы, новичков много, так как в МТС Ритейл (продажи) попа работать, знаю
В самом HTC нормально консультируют, не хуже NOKIA, вот только сказав что вообще нет поддержки 3D они меня озадачили :-D, так как это противоречит тому что я не только установил, но и играл сегодня в 3D бильярд популярный, там даже приглядываться не нужно к игре, так видно что текстуры в 3D другое дело что не всегда всё это дело быстро работает. Сегодня вот в Самару звонил со Skype со своего КПК супер! Да, слабоват аппарат в плане развлечений, но в плане быть на связи - звонки + СМС + e-mail + ВКонтакте и т.п. здорово порадовал меня аппарат, про конструкцию и сборку молчу +10!
caritan, ну нет так нет, я не для того брал аппарат чтобы с темами на нём играться Но вот до 2.2 обновиться очень хочу, так как уже в курсе, чем оно превосходит 2.1
Будильник похоже не работает при выключенном аппарате, у меня не сработал, жесть в таком случае, но может на 2.2 будет по-другому. И ещё: Кто нибудь знает как редактировать свою визитную карточку??? Создал, а изменить данные в ней не могу, меню даже такого нет! В инструкции даже полной нет, звонить по мелочам всяким в поддержку стрёмно. Что делать?
Установил Applanet, смог скачать 3D игры... теперь понятно на чём сэкономили в HTC Wildfire помимо экрана - в 90% скачанных 3D игр даже поиграть можно... с тормозами! нет я не для игр покупал его, но всё равно обидно!
Всх владельцев HTC с Рождеством. Ну никак не могу купить этот андроид. Просто не успеваю, хочу оригинал, а их сразу раскупают. Серый мне даром не нужен. Подскажите есть ли к нему стлус, желатетельно не от HTC. А то оригинальный очень большой.
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/12636288/ - спасибо, тоже всех поздравляю с Рождеством! про какой стилус говоришь?! здесь ёмкостной экран, реагирующий только на касание пальцем! и "оригинальных" стилусов к этому аппарату никак не может быть!
4 янв 2011 в 11:59
Что касается HTC Sync: "Режим отладки USB" включен?