HTC Wildfire | SEclub.org
HTC Wildfire
Все новые
Non@me, вроде в начале года будет говорят. мне так лично, эта фигня от мтс не мешает! правда, место занимает, но его здесь поедостаточно для всего. но что мне нравится, что аппарат черный!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1015
*
Noname97779
4 янв 2011 в 11:59
T.H.E NEO, seclub.org/forum/goto/12620118/ - если аппарат от МТС, то 2.2 для него пока что действительно нет. Можно поставить чистую 2.2 и заодно избавиться от операторской фигни, но это влечет за собой потерю гарантии.
Что касается HTC Sync: "Режим отладки USB" включен?
*
batura
4 янв 2011 в 17:09
Non@me, вроде в начале года будет говорят. мне так лично, эта фигня от мтс не мешает! правда, место занимает, но его здесь поедостаточно для всего. но что мне нравится, что аппарат черный!
*
THE NEO
4 янв 2011 в 17:30
Non@me,здарова :-) Спасибо, спасибо за информацию, обязательно попробую в этот режиме подключиться. batura, у меня тоже чёрный и впринципе места хватает, в МТС обязательно позвоню и стрясу с них 2.2 :-D, так как 2.2 позволит ставить проги на флэшку, да и возможностей побольше перед 2.1. Non@ame, а у тебя на 2.2 ставятся Live wallpapers, у меня пишет нет поддержки, есть темы, но мне они нафиг не нужны, на E52 наигрался.
*
Noname97779
5 янв 2011 в 08:42
T.H.E NEO, поддержки живых обоев нет ни в одной официальной прошивке для Wildfire.
*
THE NEO
5 янв 2011 в 13:33
Non@me, звонил в компанию HTC сегодня - сказали сказали что точно есть для Wildfire поддержка Live Wallpapers на Android 2.2 :neznaet: так как у меня аппарат от МТС, а это совместный проект HTC и МТС, там прошивка вроде как Vodafon-вская немного, поэтому и танцую с бубном, хотя обещали вроде что на днях МТС уже запустит обновление для нас. Фиг блин знает, в самом МТС говорят в салонах спроси, ну спросил, а никто не знает там. Да что спросить-то с продавцов? Там по настоящему грамотные еденицы, новичков много, так как в МТС Ритейл (продажи) попа работать, знаю :dum:
*
THE NEO
5 янв 2011 в 13:39
В самом HTC нормально консультируют, не хуже NOKIA, вот только сказав что вообще нет поддержки 3D они меня озадачили :-D, так как это противоречит тому что я не только установил, но и играл сегодня в 3D бильярд популярный, там даже приглядываться не нужно к игре, так видно что текстуры в 3D :da: другое дело что не всегда всё это дело быстро работает. Сегодня вот в Самару звонил со Skype со своего КПК :mob: супер! Да, слабоват аппарат в плане развлечений, но в плане быть на связи - звонки + СМС + e-mail + ВКонтакте и т.п. здорово порадовал меня аппарат, про конструкцию и сборку молчу +10!
5 янв 2011 в 13:41 / THE NEO (4)
*
caritan
5 янв 2011 в 13:41
T.H.E NEO, поддержки живых обоев на официальном обновленни до 2,2 нет.
*
THE NEO
5 янв 2011 в 14:02
caritan, ну нет так нет, я не для того брал аппарат чтобы с темами на нём играться :smart: Но вот до 2.2 обновиться очень хочу, так как уже в курсе, чем оно превосходит 2.1 :-)
*
THE NEO
5 янв 2011 в 16:58
Будильник похоже не работает при выключенном аппарате, у меня не сработал, жесть в таком случае, но может на 2.2 будет по-другому. И ещё: Кто нибудь знает как редактировать свою визитную карточку??? Создал, а изменить данные в ней не могу, меню даже такого нет! В инструкции даже полной нет, звонить по мелочам всяким в поддержку стрёмно. Что делать? :neznaet:
*
THE NEO
5 янв 2011 в 20:42
Установил Applanet, смог скачать 3D игры... теперь понятно на чём сэкономили в HTC Wildfire помимо экрана - в 90% скачанных 3D игр даже поиграть можно... с тормозами! :igra: нет я не для игр покупал его, но всё равно обидно! :hm:
*
A.BлAдиMиp
6 янв 2011 в 23:37
Всх владельцев HTC с Рождеством. Ну никак не могу купить этот андроид. Просто не успеваю, хочу оригинал, а их сразу раскупают. Серый мне даром не нужен. Подскажите есть ли к нему стлус, желатетельно не от HTC. А то оригинальный очень большой.
*
batura
7 янв 2011 в 10:12
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/12636288/ - спасибо, тоже всех поздравляю с Рождеством! про какой стилус говоришь?! здесь ёмкостной экран, реагирующий только на касание пальцем! и "оригинальных" стилусов к этому аппарату никак не может быть!
7 янв 2011 в 10:13 / batura (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025