Да ты что!
Очень даже нормальной длины, так как одновременно является и USB-кабелем, особенно нормальной длины после кабеля на Nokia E52, так как какие-то придурки решили что кабель там в 15 (!!!) см это нормально, так как у всех ноутбуки. В HTC именно для России делают, а к тому же понимают что у многих людей всё-таки обычный ПК и системник явно не на столе будет стоять
не привычно просто после Symbian, там по другому было. Но сейчас уже всё, разобрался полностью с Android
Беспокойство у меня вызывают сейчас только 2 обстоятельства: 1 - слабый для 1300мА аккумуляторная батарея - 24-26 часов при небольших нагрузках потолок, а так ещё меньше. 2 - не могу обновиться с Android 2.1 на Android 2.2, так как брал в МТС и прошивка Vodafon-овская, эти придурки всё никак не выложат её на сервере обновлений, а прошиться офф.прошивкой через удаление операторской самому боюсь, так как исчезнет гарантия, а взял его я ещё только 1,5 недели назад. В остальном проблем нет.
Вроде Quake 2 практически не тормозит, с управлением не разобрался. Идёт и Quake 3 но с тормозами. Старьё конечно, но может кому и интересно будет.
. Вот только в маркет попасть не могу...
7 янв 2011 в 13:31