batura, стилус существует, видел пару часов назад. Просто у него на конце чтото вроде резинки, и притом телескопический. Смотрится бесподобно, сделан в виде брелка. Цена около 20 долларов США. Ну, а по ""мелочам"" ну наконец то я купил Wildfirе !!! Жду пока зарядится. Боюсь за трафик :).
A.BлAдиMиp, подойдет любой стилус для емкостных дисплеев. за трафик не бойтесь, всегда можно отключить передачу данных, путем нажатия и долгого удерживания кнопки блокировки дисплея и выбора соответствующего пункта меню. поздравляю с покупкой)
Atauri, спасибо :), андроид действительно вещь! С симбой сравнить невозможно!!! Так легко разобраться, что поражаюсь. Решил проверить обновление, точно не понял вначале было 2.22.405.1. нажал обновить теперь версия 2.2.1 . Не подскажешь, чтобы в ""маркет"" попасть возможно ли сделать учетную запись с андроида? Поразил Ютуб, ну никогда бы не поверил, что такое качество и на весь экран...
A.BлAдиMиp, извиняюсь за некомпетентность, не думал даже об этом! Стилус для емкостного экрана! Супер! Правда, надо будет поспрашивать. Поздравляю с покупкой.
batura, упс да я новичок в этой оси :). Стилус нужен, ну чисто как брелок, не более. Красивая безделушка. Оперативную память ""убить"" в этом телефоне не смог. Хотя для эксперемента пытался. Единственное, пока не могу сделать учетную запись, чтобы попасть в маркет. Батарея ""зверь"", и это первая зарядка!!! Ну минус, нашел!, ну очень короткий провод для зарядки... И 2 Гб карты памяти, ну это чисто из юмора. Наверно Wildfirе хорошо фильмы воспроизводит...
A.BлAдиMиp, "короткий" провод для зарядки??? Да ты что! Очень даже нормальной длины, так как одновременно является и USB-кабелем, особенно нормальной длины после кабеля на Nokia E52, так как какие-то придурки решили что кабель там в 15 (!!!) см это нормально, так как у всех ноутбуки. В HTC именно для России делают, а к тому же понимают что у многих людей всё-таки обычный ПК и системник явно не на столе будет стоять
seclub.org/forum/goto/12627151/ насчёт проблемы с редактированием Визитной карточкой ошибся я, просто как-то забыл про кнопку Menu не привычно просто после Symbian, там по другому было. Но сейчас уже всё, разобрался полностью с Android Беспокойство у меня вызывают сейчас только 2 обстоятельства: 1 - слабый для 1300мА аккумуляторная батарея - 24-26 часов при небольших нагрузках потолок, а так ещё меньше. 2 - не могу обновиться с Android 2.1 на Android 2.2, так как брал в МТС и прошивка Vodafon-овская, эти придурки всё никак не выложат её на сервере обновлений, а прошиться офф.прошивкой через удаление операторской самому боюсь, так как исчезнет гарантия, а взял его я ещё только 1,5 недели назад. В остальном проблем нет.
Плохо работают 3D игры? Не надо расстраиваться, в Dendy можно прекрасно поиграть :LOL: Скачал эмулятор, настроил правильно изначально корявое управление и стало вполне играбельно, даже звук не тормозит. Можно в танчики погонять Вроде Quake 2 практически не тормозит, с управлением не разобрался. Идёт и Quake 3 но с тормозами. Старьё конечно, но может кому и интересно будет.
T.H.E NEO, подскажи плиз 2.2.1 это самая последняя версия прошивки? Поражаюсь ""огоньку"" , так все просто, что даже не интересно . Вот только в маркет попасть не могу...
A.BлAдиMиp, как белок за 30 баксов-за оригинальный Стилус~990рубликов-слишком уж! Да и с чем связано моё удивление и вопрос, что на огонька он в-принципе не нужен, т.к. трекбол прекрасно справляется со своей функцией. Да, там где нет управляющего элемента, он нужен. Например, на LG Optimus"е. Чтобы исправить текст, нужно иметь ювелирные тонкие пальцы. А здесь всё просто! Насчёт видео врать не буду-ещё не пробовал, но знакомый сказал, что 320*480 идёт без проблем!
Учётку в гугле-как два пальца, извиняюсь. А кабель- хорош, он и не короткий и не длинный. И при этом, если не устраивает, всегда можно купить другой. Я и по три метра видел. Так что это фигня.
7 янв 2011 в 13:31