HTC Wildfire | SEclub.org
HTC Wildfire
Все новые
Всего сообщений: 1015
*
A.BлAдиMиp
8 янв 2011 в 10:02
Друзья, огромное спасибо за помощь. Вошел таки в Маркет. Скажите, а ""злые птички"" не для Wildfirе? Скачал супер лабиринт, очень интересная игра.
*
A.BлAдиMиp
8 янв 2011 в 11:10
Всем огромное спасибо! Разобрался во всем...
*
Arf
8 янв 2011 в 11:20
Владельцы Wildfire есть ли среди вас такие кто недоволен покупкой?И в чём это заключаеться?
*
batura
8 янв 2011 в 11:58
A.BлAдиMиp, птицы чуток подтормаживают, лично у меня. Хотя, если смарт только включить и запустить "пернатых"-очень даже ничего! Читая многие формы, заметил, что у некоторых на огоньке некорректно работают проги из-за разрешения экрана. не верьте этому! сам тупо устанавливал с маркета почти всё, что попадало под мой взор-всё работает!
*
A.BлAдиMиp
8 янв 2011 в 12:00
AR-F, телефон купил вчера. Очень доволен. Ну минус, только, что в комплекте карта на 2 Гб. Работает шустро, с симбианом не сравнить, это день и ночь. Разобраться за сутки можно. Лично я доволен, цена небольшая. Игр хватает, приложений тоже... Ну нет ""живых"" обоев. Но эти обои так бесподобно оперативную память убивают. Качество сборки супер, нет никаких скрипов. Телефон удобно лежит в руке...
*
A.BлAдиMиp
8 янв 2011 в 12:05
batura, спасибо уже разобрался. Читал в маркете как запускать игру. Если игра не пошла, то выключаем экран. Потом включаем и игра идет. Ты не вкурсе ява идет на этом девайсе?
*
Drweb1
8 янв 2011 в 12:05
A.BлAдиMиp, про игры тоже можно сразу забыть, вот бы 3д ускоритель сюда
*
batura
8 янв 2011 в 12:10
A.BлAдиMиp, а чак разве нужна вообще!? Чего здесь нет, что есть на яве! Да, идёт, если поставить эмуль.
*
batura
8 янв 2011 в 12:14
Я про яву уже забыл! Всё есть в маркете. Бесплатно. Хочешь полную версию-можно купить, можно крякнутую скачать. Свобода выбора!
*
batura
8 янв 2011 в 12:19
А насчёт игр... Долго выбирал, много читал... Этот аппарат-не для игр, а для общения! Для того, чтобы всегда быть на связи, быть в курсе всех происходящих в мире, стране, интернете событий. А с этим огонёк справляется на ура!
*
THE NEO
8 янв 2011 в 13:09
batura, полностью согласен с последним комментом :-) ///// А.ВлАдиМир, да, Android 2.2.1 пока самая последняя версия прошивки для нашего аппарата. Владельцы HTC Wildfire от МТС, набрал я в поиске Яндекса "Обновление HTC Wildfire от МТС" и нашёл 2 статьи, в одной из них сказано, что обновление до 2.2 мы получим ближе к концу февраля этого года! :-)
*
batura
8 янв 2011 в 13:22
T.H.E NEO, а вот это очень хорошая новость!;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025