A.BлAдиMиp, птицы чуток подтормаживают, лично у меня. Хотя, если смарт только включить и запустить "пернатых"-очень даже ничего! Читая многие формы, заметил, что у некоторых на огоньке некорректно работают проги из-за разрешения экрана. не верьте этому! сам тупо устанавливал с маркета почти всё, что попадало под мой взор-всё работает!
AR-F, телефон купил вчера. Очень доволен. Ну минус, только, что в комплекте карта на 2 Гб. Работает шустро, с симбианом не сравнить, это день и ночь. Разобраться за сутки можно. Лично я доволен, цена небольшая. Игр хватает, приложений тоже... Ну нет ""живых"" обоев. Но эти обои так бесподобно оперативную память убивают. Качество сборки супер, нет никаких скрипов. Телефон удобно лежит в руке...
batura, спасибо уже разобрался. Читал в маркете как запускать игру. Если игра не пошла, то выключаем экран. Потом включаем и игра идет. Ты не вкурсе ява идет на этом девайсе?
А насчёт игр... Долго выбирал, много читал... Этот аппарат-не для игр, а для общения! Для того, чтобы всегда быть на связи, быть в курсе всех происходящих в мире, стране, интернете событий. А с этим огонёк справляется на ура!
batura, полностью согласен с последним комментом ///// А.ВлАдиМир, да, Android 2.2.1 пока самая последняя версия прошивки для нашего аппарата. Владельцы HTC Wildfire от МТС, набрал я в поиске Яндекса "Обновление HTC Wildfire от МТС" и нашёл 2 статьи, в одной из них сказано, что обновление до 2.2 мы получим ближе к концу февраля этого года!
8 янв 2011 в 10:02