HTC Wildfire | SEclub.org
HTC Wildfire
Все новые
Всего сообщений: 1015
*
THE NEO
31 янв 2011 в 07:08
Вопрос дня :da: В интернте много читал насчёт того, как экономить аккумулятор и на одном сайте нашёл интересную информациюю: В общем, советуют выключить (если не используешь часто) автоматическую синхронизацию и передачу данных в фон, отключить слежение за аппаратом через GPS (так как работает оказывается постоянно), отключить виброотклик при нажатии на экран (х.з. в меню и т.д. у меня теперь нет виброотклика, но при наборе текста оно почему-то осталось у меня), а также отключить WCDMA и оставить только GSM (я не стал этого делать, так как разницы не увидел (хотя странно вроде), да и практически на всей территории города у нас 3G UMTS теперь и работает эта сеть стабильней).
*
THE NEO
31 янв 2011 в 07:08
Короче сделал все 3 первые пункта и выключил всё ненужное, включая любимый iPhoneLock (мне интерфейс этой проги удобнее при входящих звонках). Я просто не поверил своих глазам, когда спустя 8 (!) часов работы аппарата (это при минимальном использовании) у меня ещё осталось 98 (!!!) % заряда, прошло ещё 7 часов (уже активное использование) и заряд 82%. Впринципе неплохо :-)
31 янв 2011 в 07:09 / THE NEO (1)
*
Noname97779
31 янв 2011 в 07:25
T.H.E NEO, вибрация при наборе текста отключается в настройках клавиатуры.
*
THE NEO
31 янв 2011 в 10:40
Действительно там :pardon: как то забыл об этом :neznaet:
*
THE NEO
31 янв 2011 в 13:05
Опять (уже ради прикола) позвонил в HTC и спросил насчёт Android 2.2 для МТС. Вот что мне дословно (!) ответили: Изначально вообще (!) не планировалось обновление для МТСовских аппаратов, но выяснилось, что их продано очень много в России и письма с претензиями уже сыпятся со всей страны на нас и МТС. Особенно запомнилось нашей компании грамотно составленное письмо с полной обрисовкой ситуации с обновлением от некоего… Рената (МЕНЯ!!!) из Казани :-D Я ответил: Это я, правда я в Набережных Челнах живу :-) HTC: Ого!) Ничего себе! (дальше смех) :rzhu: Не переживайте, точно будет, ато уже революция назревает :-D Кстати не исключают обновление до Android 2.3, так что точно перешиваться надо у кого проша МТС.
*
ZloyM
1 фев 2011 в 07:34
T.H.E NEO, *Кстати не исключают обновление до Android 2.3
Ого... это в МТСе так сказали?
*
L.M.N
1 фев 2011 в 14:25
Несколько отвлечемся от негативной стороны qvga разрешения вайлдфаера и поищем в этом позитивные моменты. Путем не сложных вычислений у фаера оказываеца самый большой дисплей при равной диагонали (!) 3.2 ". Два других аппарата которые сравнивались с htc, это nokia 5230 (3.2") и htc gratia (3.2"). Так вот выводы следущие. Экран Wildfire на 4 кв. см больше нокии ( а это согласитесь не мало) и на 1.5 кв.см больше грации. Значения выщитывались из разного соотношения сторон, что дают разные разрешения всех трех апаратов. Таким образом площадь елозанья по экрану больше, что дает лучшее поле для деятельности. :gy: :ps: Никоим образом это не оправдывает малое разрешение.
*
THE NEO
1 фев 2011 в 14:27
ZloyM, seclub.org/forum/goto/12759612/ ты что? :-) Шутишь чтоли? :-D МТС так никогда не скажет, это в интернете на форумах HTC вроде как сама компания-производитель так сказала, точнее сказать не могу, так как сам до конца не в курсе, но теперь точно буду следить за новостью :-)
*
THE NEO
1 фев 2011 в 14:31
УРААА!!!!!!!!! :jahu: 3 часа назад я сам прошил свой HTC Wildfire на чистый Android 2.2 последней версии!!! :bis: Теперь нет МТСовского г…на и аппарат стал полностью чистым без яиц МТС при включении. Кстати аппарат теперь включается со звуком и заставкой HTC quetly brilliant как и должно быть. Кстати насчёт лишения гарантии много пишут в интернете что это развод. Тем более, что я не получал никаких root и не ставил всяких кастомных (экспериментальных) прошивок, я просто перешился на заводскую прошу последней версии. Я пока не уверен, но вроде как аккумулятор теперь дольше держит заряд при даже хорошей нагрузке.
1 фев 2011 в 14:32 / THE NEO (1)
*
THE NEO
1 фев 2011 в 14:34
Прошивался через обычную флэшку microSD Kingston (желательна эта фирма) путём создания Golcard с образом. Далее скачал утилиту обновления через комп, вытащил оттуда полную прошивку через обычный проводник на компе. Залил на готовую флэшку, выключил аппарат, произвёл обычные манипуляции, которые впринципе даже в самой HTC могут сказать, так как подобное даже есть и в инструкции к аппарату. Внимательно прочитав все предупреждения согласился на обновление и вот оно готовое счастье! :dovolen: Хотя поначалу было трудно, так как убил почти сутки в поисках нужной информации по всяким сайтам и 4pda.ru, а ещё больше нервов. Что делать-то? Я всего-то в своё время перешивал и моддинговал с патчами 2 аппарата от Sony Ericsson и Samsung бывшие у меня, поэтому Android для меня был тёмным лесом.
*
THE NEO
1 фев 2011 в 14:36
А в МТС писать не буду лучше теперь :-D, пошли они в ж…у теперь со своими криворукими программистами, я победил их! Ато ещё козни придумают какие-нибудь, мне ведь теперь вообще по барабану на их “обновление”. В принципе, анализируя всё сделанное, прихожу к выводу что ничего тут сверхсложного нет :-) Да здравствует свобода, SEclub, 4pda.ru и HTC!!! Мир не без добрых людей! Как писали (где уже не помню) “Избавься от “яиц” МТС и ты! Прошейся! =)” Всем спасибо :-)
1 фев 2011 в 14:38 / THE NEO (1)
*
L.M.N
1 фев 2011 в 14:54
Вопрос к владельцам у тех кого он длительное время. Как ведет себя корпус, не стирается, не откалывается?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025