T.H.E NEO, seclub.org/forum/goto/13157106/ - Ренат, я на "огоньке" все браузеры перепробовал! Dolphin и Mazilla-тормозят жуть как; Miren и XScope-малофункциональные; в NetFront"е-вообще ничего не понятно, хотя, браузер мощный-не врут в описании; опера мини-глючная-часто виснет или вообще не запускается( не исправили и в шестой версии); 11-я, что опера мобайл,-неплохой браузер, по скорости, что стандартный, но очень уж неудобное меню и отвратное качество графики при масштабировании. Понравился SkyFire, хоть и на англицком, но всё понятно и очень шустрый! Вот про стандартный арбузик немного droider.ru/?p=7383
batura, seclub.org/forum/goto/13159389/ - Виталий, согласен, тоже все браузеры пробовал, каждому своё, но вот в качестве примера, ты вот попробуй стандартным браузером на НТС Wildfire открыть скажем раздел личных сообщений на сайте loveplanet.ru Откроет? Фиг там! Открыть-то откроет, но ты не то что ответить, ты даже приблизить не сможешь текст из-за постоянно выскакивающих на экран сообщений об ошибке, т.е. даже прочитать не сможешь! Да и браузер намного тяжелее по скорости работы в сравнении с Opera Mobile. Нафига мне такой кривой браузер??? Opera Mobile 11 окрывает ВСЁ, а это критично для меня, и у меня она не глючит и не вылетает и с местом и памятью порядок. Я уж молчу, что смайлы стандартный браузер анимированные отображает как просто картинки простые и с тормозами качает файлы с 4pda.ru Выбираю Opera, браузер Android в топку! ИМХО моё личное мнение.
Non@me, seclub.org/forum/goto/13157565/ тоже каждому своё. Вообще конечно переключение раскладки клавиатуры не совсем удачное, но не надо забывать, что Swype сложнее и технологичней стандартных клавиатур. Если потренероваться, то набирать текст становиться быстрее и интересней, гамма цветовая тоже очень приятна ИМХО, хотя на 4pda.ru есть и скины. И ещё: Не знаю у кого как, но у меня Swype работает БЫСТРЕЕ, чем все другие включая стандартную клавиатуры
opii, seclub.org/forum/goto/13176387/ ну вот, теперь и мы ощутим что чувствовали владельцы HTC Tattoo, когда вышел наш HTC Wildfire - цена почти та же, а функционал ощутимо выше Что-то мне не очень нравится политика HTC. Могу только успокаивать себя одним: Дизайн Wildfire S совсем как-то дешёво выглядит по сравнению с HTC Wildfire
Решил пока перейти с HTC Sense на Go Launcher EX, там на нижней панели кнопок больше Но в конечном итоге снёс, аппарат с ним стал ужасно тормозить. Сейчас использую Zeam Launcher + Desktop VisualizeR - всё летает быстрее HTC Sense, но решение какое-то слишком радикальное и сложное и очень простое. Подскажите хороший Launcher чтобы не тормозил на HTC Wildfire
14 апр 2011 в 18:23