Люди кто знает помогите пожалуйста нужно что то очень похожее на Manifold"a в основном альбом Mental Suggestion. Что вы можете посоветовать? Заранее спасибо:)
LM1, Ziki вообще титан танцевального псая. Работает со всеми ведущими музыкантами стиля. Такую музыку по радио не услышишь. Только на прогрессивных вечеринках и опен-парти. Родом из Японии кстати.
BlackWaltz, мне у грибов, нравится альбоом Classical Mushrooms, еще Converting Vegetarians можно послушать, с Im Supervisor они кажется начали сдавать позиции.
BlackWaltz, Simon Posford как тебе? Hallucinogen, Shpongle, Celtic Cross и т.д. Мне Shpongle нравится, Hallucinogen не очень хотя альбом In dub не плох.
Mazim, Shpongle вещь. Hallucinogen - альбом In Dub - это больше downtempo с примесью ambient. Ранние альбомы вообще в корне отличаются. Больше goa и классиеского псая. Мне не очень. Остальных из списка не слышал.
Люди кто знает помогите пожалуйста нужно что то очень похожее на Manifold"a в основном альбом Mental Suggestion. Что вы можете посоветовать? Заранее спасибо:)
2 дек 2009 в 18:16