BlackWaltz, Simon Posford как тебе? Hallucinogen, Shpongle, Celtic Cross и т.д. Мне Shpongle нравится, Hallucinogen не очень хотя альбом In dub не плох.
LM1, Ziki вообще титан танцевального псая. Работает со всеми ведущими музыкантами стиля. Такую музыку по радио не услышишь. Только на прогрессивных вечеринках и опен-парти. Родом из Японии кстати.
BlackWaltz, мне у грибов, нравится альбоом Classical Mushrooms, еще Converting Vegetarians можно послушать, с Im Supervisor они кажется начали сдавать позиции.
BlackWaltz, Simon Posford как тебе? Hallucinogen, Shpongle, Celtic Cross и т.д. Мне Shpongle нравится, Hallucinogen не очень хотя альбом In dub не плох.
Mazim, Shpongle вещь. Hallucinogen - альбом In Dub - это больше downtempo с примесью ambient. Ранние альбомы вообще в корне отличаются. Больше goa и классиеского псая. Мне не очень. Остальных из списка не слышал.
Люди кто знает помогите пожалуйста нужно что то очень похожее на Manifold"a в основном альбом Mental Suggestion. Что вы можете посоветовать? Заранее спасибо:)
2 дек 2009 в 18:16