Clown), попробуй Easily Embarassed, Ott, и Hallucinogen - In Dub, Это на мой взгляд больш всего похоже, если найдешь что то еще - пиши, я тоже послушаю:)
BlackWaltz, seclub.org/forum/goto/14139495/ - надо было меня раньше пристрелить:dj:Когда то я услышал композицию группы Paronormal Attack,гдето в 2003-2004,мне очень понравилось)теперь я услышал знакомые нотки в этом intersys_-_opera-mycel:dzh: В итоге сам Full-On>в теме,понравилось все,за мисключением с гитарой,эмм 1. Beat Hackers - Beat De Lucia (Acoustic Guitar),остальное идеально:muzon:спасибо,направляешь в тему Micro Scan - 300000 Years Ago,мля вещь:apl:
BlackWaltz, )) не, я задумался как вы все это отличаете. ) фул-он там и другие.. да послушал заодно 300000.. не моя явно музыка,поэтому че могу написать так только почитываю за неимением движух в остальных местах. )
Новинки, заслуживающие внимания Indra - Old Skool (2011) - Full On ATMA - Music Revolution (2011) - Melodic Psy, Full On Talpa - The Path (2011) - Psytrance
Clown), попробуй Easily Embarassed, Ott, и Hallucinogen - In Dub, Это на мой взгляд больш всего похоже, если найдешь что то еще - пиши, я тоже послушаю:)
18 ноя 2011 в 06:37